Дом Ул. Малахова, 93

Неофициальная группа

Стадия готовности дома

Кто-нибудь знает на какой стадии сейчас строительство дома на Малахова,93? Стоят ли там лифты и выполнены ли внутренние отделочные работы?

Лифты не стоят, отделка частичная, трубы и электрика тоже частично. Подъезд не крашен, перила на лестницах частично не установлены...

Сегодня утром видела, что у них кран работает. А срок сдачи продлили до июня 2011:-(
из какого источника такая информация?
Из официального сайта Карнеола
действительно :( в субботу и воскресенье сайт был недоступен..
подписан перенос сроков 29 ноября, по телефону в начале декабря говорили что переноса не будет.. maximillian вы являетесь дольщиком?
Да, являюсь дольщиком с лета этого года. В начале лета прораб уверял, что в июле 2010 года сдадут дом.
У нас уже один год, застройщик даже обещал что можно будет войти в апреле 2010 чтобы делать ремонт.. нагло врут постоянно..
Какзалось бы осталось немного работы, видимо у них нет денег. Прекрасно вас понимаю, очень надеюсь, что  к лету сдадут. Свечку на Малахова,87-Б вроде быстрее сдали, чем этот дом.
Всем привет! Сегодня 20 июля 2011 года, новый срок сдачи дома - 31 августа. Кран еще не убран, придомовая территория не готова, но поъезды побелены, перила не везде. Двери в квартиры не поставлены, подоконники и откосы не стоят. Но готова канализация и все трубы и электричество, но нет щитков. Надеюсь, дом сдадут, так как долго уже строят. Кризис был жеж((( У кого какие новости? пишите!
Привет! застройщик уже разрешает делать отделку в квартирах, чтобы дали ключи от квартиры требуется подписать акт в офисе у застройщика, в котором можно указать замечания. Воды в доме нет, обещают в августе. Двери установлены (скорее всего частично). Территорию чистят трактором уже второй день. Очень надеемся что дом сдадут наконец-то..
А вы уже получили ключи?
Уже 14 сентября, строители доделывают понемногу, особо не торопясь! Но главное работа идет. Дали бы воду и электроинергию нормальную и тепло и можно было бы делать полноценный ремонт. У меня как и у многих уже есть кафель в санузлах!
Всем привет! 11 октября. Воды нет! Отопления нет! Щитков нет! Перил нет! Света в коридорах нет! Но территория вокруг почти в порядке) Скоро сдача! Доделывают вход в подъезд.
9 декабря 2011. дом подключен к электричеству. Запускают насосы отопления. Щитки будет пломбировать организация. Должны влючить воду по всем стоякам. Потом будет отделка подъезда) Говорят, все доделают в этом году))) 
Хорошая новость. Со строительством этого дома надо иметь крепкие нервы и быть оптимистом.
ну попали все в кризис. скорей всего, как появляются деньги с продажи квартир на змеиногорском тракте они вкладывают сюда. я купил переуступку прав в августе, и да! терпение нужно. успокаивает то, что они работают, хоть и понемногу.  
а я почти 2 года назад
уже отделку делаете? 
только плитку в ванной
дом сдан в эксплуатацию 23 декабря 2011 г. у кого какие мысли по этому поводу? Застройщик предлагает переводить в собственность, не будем ли своими силами запускать лифты и насосы?
10 января 2012 г. , у меня квартира - студия в этом доме , акт сдачи дома в эксплуатацию я не подписала :( т.к.  по стояку в кухне нет  отопления , из крана с горячей водой идет холодная , на площадке своими силами подключили лампочку :)) , подъезд без отделки не говорю уже о лифте - гл.инженер обещ. к концу января устранить все недостатки ... посмотрим ... тогда и акт подпишим .

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!