Жилой комплекс Vita Nova

Неофициальная группа

Звукоизоляция

Всем доброго дня суток!
Планирую покупку квартиры  ЮИТ (выбор Вита Нова-Тринити),на форумах информация о проблемах звукоизоляции в домах Юита - слышимость от разговоров соседей снизу-сверху,в санузле -смывание унитаза соседей и использование душевой кабины.Попытки самостоятельно улучшить ситуацию(дополнительные слои звукоизоляционных материалов на полу,потолке) никакого эффекта.
Пожалуйста,внесите ясность по вопросу,от этого буду отталкиваться дальше в выборе (может смотреть кирпич СК Темп? Или искать приличны вариант во вторичном-137,121?)
Всем откликнувшимся спасибо заранее!!!
Добрый день,

Боюсь, что на форуме строящегося комплекса достоверную информацию такого рода получить труднее, чем у жителей уже заселенных домов. Лучшее, что Вы можете найти -- это людей, которые уже жили или живут в домах ЮИТа, и теперь покупают квартиру в Vita Nova. Но это означает, что с их точки зрения проблема звукоизоляции, как минимум, не смертельна :)

Я добавлю перепост Вашего вопроса на нашем форуме http://www.vitanova-spb.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=94 , на случай если знающие люди туда заглянут, а сюда нет.

Удачи Вам :)
В теме появились первые комментарии, копировать не буду, заходите, читайте. Краткое содержание на данный момент: два противоположных по впечатлениям отзыва очевидцев о двух разных ЖК от ЮИТ, плюс немножко технической информации по поводу стен.
Спасибо,посмотрю
Со звукоизоляцией у ЮИТа проблема ещё какая! Всё ровно так, как Вы написали, живем с соседями сверху и снизу. По бокам слышимость гораздо ниже, что радует.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!