ЖК на ул. Карбышева - Дыбенко

Неофициальная группа

БЫДЛО в наших домах

За последний год придомная территория наших домов существенно преобразилась.Вера Ивановна-молодец!Территория ухоженная,везде оградки,посаженные деревья.Даже радио вмонтировано в лифты.Знакомые приходят,удивляются.У них такого нет.Но,к сожалению,не все это понимают и ценят.Культура этих индивидуумов находится на низком уровне.На днях наблюдал следующую картину.Я стоял внизу около подъезда и ждал одного человека.Какой-то быдлистый урод с верхнего этажа начал кидать окурки вниз.Я так и не понял,где он живет,а то бы пошел и дал ему в рыло.Возле скамеек уже плевки и разбросанные кожурки от семечек,рядом валяется разбитая бутылка водки.НЕУЖЕЛИ У ЭТИХ КОЗЛОВ СОВЕРШЕННО НЕТ СОВЕСТИ!Видно же,что наш Управдом старается.Кварплата в домах тоже недешевая.Почему надо так по хамски себя вести.Я уже не говорю про парковку на газонах и выгул собак в неположенных местах,где дети гуляют.Жители наших домов,давайте вместе бороться против этих скотов и вместе давать им отпор?
Ну тому кто окурки бросал с балкона... надо и правда рыло разбить а что касается разбитых бутылок водки и семечек около лавочек - это цыгане которые приходят с рядом стоящим частным сектором. Я не однократно наблюдала с балкона как они сидя у 2-ого подъезда 71 дома грызут семечки матюкаются так, что слышно в 67А доме на 13-ом этаже!!! и кстате распивают алкаголь. У них 10 летние дети не ходят в школу! (разговаривала с одной из девочек)Что вы от них хотите! Так же наблюдала, вчера, как два алкаша, бомжатного вида, тусуются на торце 69а дома, еле на ногах стояли. Еще муж сказал: - Вот, у людей нет не каких проблем...  И как совсеми ними бороться? Вы что полезете с ними в драку? Я вот не хотела бы что бы Вы приличный умный цевилизованный человек пострадали как тот боксер (чемпион мира) заступаясь за своего пассынка. У нас такие законы. Вы предотвратите износилование 7-и летнего мальчика, а пасадят не педофила того... а вас !
Надо с этими цыганами бороться их же методами:кидать им на голову тухлые яйца,пакетики с водой,гнилые помидоры...Работать не хотят,мусорят в чужих дворах,наркотики продают нашим детям.
А вот наркотики меня особо беспокоят... Я конечно понимаю что наркоманов полно и в каждом дворе они есть. Но что бы жить рядом с торговыми точками норкоттиков, это слишком.Я уже так жалею что купила тут квартиру!!!!!!!!!! Знала бы не за какие коврижки бы не взяла! Это теперь все лето мы будем наблюдать толпу цыган и слушать их оры под нашими окнами.  Их  дети ломают детскую площадку! Если так и дальше будет продолжаться то уже боюсь к авгосту от детской площадки только ножки да рожки останутся. Ребенка до 14 лет одного на улицу не отправишь. Короче проблемный двор, проблемные дома, проблемная УК!
Нам везде кажется,что лучше там,где нас нет.Мои родители живут на Сов.Армии,кварталом ниже.В соседнем доме тоже цигане живут-в одной квартире целый табор,человек 15-20.Мужики воруют,женщины побираются.Надо не паниковать,а реально не разрешать им гадить.А почему жалеете,что купили квартиру в этих домах?Еще есть что-то такое,что не устраивает?Может,я смогу подсказать?
А не смешно ли нам бояться кучки цыган?! Нас тысяча, а их пара десятков.
В моем детстве, родители гоняли чужих из других дворов также как нас гоняли старшие с тех же дворов. У каждого была своя территория.

Живу тут уже месяц - цыган не заметил. Только строители. Может сбежали???

Они живут во втором подъезде 71 дома. И к стате эту квартиру они купили. Не знаю на каком именно этаже.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!