ЖК на ул. Карбышева - Дыбенко

Неофициальная группа

Вытяжки

Господа!
Вот что хотела узнать, сейчас время года теплое, окна все открыты... и вот при выключенной вытяжке на кухне, повторюсь но она выключена!, задувает в ванной из вытяжки, т.е. она не как вытежка работает а как задувало. Просто круглосуточный фен в ванной из "вытяжки" мне надоел. Она наоборот ведь должна в себя плахие запахи вбирать а она мне все выдувает... Это что за полтергейст у меня в ванной? Просто зимой при закрытом балконе, когда включала вытяжку, начинало дуть в ванной и в туалете, как мне в другой теме на этом же сайте объяснили что вытежке нужно от куда то воздух брать, а сейчас то что случилось?Балкон открыт, вытяжка на кухне выключена...
У меня тоже самое иногда происходит. Это нормальное явление. Холодный воздух не пойдет вверх на раскаленную крышу и выйдет через Вашу квартиру.
Акор ну это же не правильно. А если бы у нас была газовая плита? То на реанимационной койке оказались сотни человек!!!!! Как это было в 2006 году в кинеле когда в новостройке вечером 87 человек пострадало от отравления газом! Муж моей подружки так и умер в ванной...  Теперь она одна с двумя детьми инвалидами. А что нас ждет? Куда нужно жаловаться что бы исправили?
Увы, Увы.  :( Законы физики еще никто не отменял. На верхних этажах в жару обратная тяга возникает часто.
А газовые плиты... Были б газовые, то и система вентиляции была бы иной.
Надо писать заявку на имя нового директора в СОФЖИ.Придет специалист из службы технадзора компании застройщика,оценит ситуацию и примет необходимые меры.Нам все косяки строителей безвозмездно устранили.Дом на гарантии 5 лет.Вы купили эту квартиру и имеете жить в жилье,отвечающем всем нормативам и снипам.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!