ЖК на ул. Карбышева - Дыбенко

Неофициальная группа

КОГДА НАЧНЕТСЯ ОТОПИТЕЛЬНЫЙ СЕЗОН В НАШЕМ КВАРТАЛЕ?! ЗА ЧТО ПЛАТИМ?!

Кто нибудь еще страдает от холода в квартирах?  и вообще кто нибудь может повлиять на управляющую компанию, что бы отопление отрегулировали и вытяжки заработали ...
Какой номер дома?
67А второй подъезд 13 этаж
живу в 69а, в квартире после -10 становится холодно, причина я как понимаю в том что у меня батареи 5 секций в каждой комнате+ фуфлыжные какие то. Но батареи горячие, особенно когда было -10 -15.
у меня друзья живут в 67а, у них тепло, но и секций у них 12 в каждой комнате кроме кухни.
а над вами и под вами много не заселенных квартир? и сами батареи как?
надо мной живут а вот подо мной нет,  у меня в зале 14 секций и в кухне 7! Я наращивала, и в ноябре было тепло, а потом как стукнул первый мороз -16 так все! сегодня вот правда +2 на улице так в зале тепло хорошо, в остольные дни холод просто я даже описать не могу... я приглашала к себе друзей даже.. думала может я болею или просто с ума сошла, оказалось нет, действительно холодно батареи тепленькие, сжимаю их в кулак и держу минут пять!
Я у себя сделал так:1)заменил полностью все оконные конструкции на нормальные;2)застеклил лоджию;3)там же полностьюсодрал старую штукатурку и утеплитель;4)заделал все щели в кирпичах черновой штукатуркой на лоджии и проложил новый качественный утеплитель;5)выкинул чугунные радиаторы и заменил их на новые биметаллические.В результате в 2-к квартире вполне достаточно включенной только одной батареи в одной комнате,т.к. и без того наш мастер бегает в одних трусах -стало очень тепло и комфортно.А топят нормально.Даже более чем.Я из Карбышева,69А.Больше я не мерзну уже!
А сколько секций биметалических радиаторов поставили?
а то летом планирую менять.
Здравствуйте D_Qwert, а что это за радиаторы такие где Вы их брали? извеняюсь за не грамотность, но первый раз слушу о них. А вот окна тоже заменили сразу ВСЕ! , мне кажется со строительными жить нельзя было.  А вот до замены штукатурки руки пока не дошли, хотя надо бы.... да и балкон не застеклен. Но у моей кумы тоже не застекляны балконы живет на 19-ом этаже на ялтинской(новостройка)  оконные рамы остались старые
А в 71 доме все нормально
Подтверждаю. В одной комнате 9+9 секций, в другой 11, на кухне 4 секции. Т в комнатах +23С. Батареи горячие - рука не терпит. Из всего, что сделал - как следует отрегулировал механику окон и на кухне на дверь балконную дополнительно приклеил уплотнитель.
Акор, при нулевой температуре у меня тоже +23!  в комнатах тоже наращивали батареи  и на кухне, но вот вчера было -14 на улице так на кухне у меня было вечером когда я не готовила +18! Это не нормально! Повторяю еще раз почему я должна спать в фуфайке? Это не отопление! И я покупала квартиру с чистовой отделкой! Цена соответственно! Правильно? Раз уж я плачу за чистовую так и качество должно быть соответсвенное. ИМХО! купить эти же квадраты черновую где я бы все сама переделывала, я могла бы за 38 000 руб а не за 46000!
Согласны?  ПЛЮС не работают вытяжки! Не одна! Бардак короче. Извените за имоции, вы конечно же не виноваты просто , когда сын купаясь в ванной закричал: - мам ты яишенку жаришь?" Я оболдела, зашла в ванну и мне в нос ударил ветер и запах жареного сала! т.е. вытежка выдувает из кухни все в ванну а в туалете она вообще не работает, не капельки.angry
Про вытяжки мне все объяснил знакомый строитель-проектировщик. Пока окна будут пластиковыми (сиречь - герметичными), а так же будут использоваться принудительные вытяжки (над плитой) то про нормальную вытяжную систему можно забыть. Другими словами проектные нормы на вентиляцию остались старые, а новшеств - полно. А насчет плохого отопления - звоните Вере Ивановне. У меня в одной комнате батареи вообще были холодными почти месяц. После звонка управляющей все исправили.
Спасибо, буду звонить.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!