Жилой комплекс Лобаново-2

Неофициальная группа

Приятная новость

realty.mail.ru/news/9350/oplata_kommunalnyh_uslug_bolshe_nikakih_tajn

Да, новость хорошая! Посмотрим как это будет работать.
А есть информация , какая у нас управляющая компания?
 

Дом находится на стадии передачи в ЖЭК на Москвина, 8. Часть дома уже передана, часть еще нет.

Сегодня застройщик выкатил счет за жкх за 3 месяца, прошедших с подписания договора купли продажи. При этом никаких пояснений откуда взялась эта сумма нет, просто 210 рублей в сутки и все!!!
Ключей у нас еще нет.

не понял) как он без ключей вам что-то выкатил? Вы акт приема-передачи подписали?

Спасибо. Надо писать в ИнвестСтройКомплекс, чтобы они:
1. Разъяснили расчет коммунальных услуг. Я заплатила, т.к. ИСК поставило условие не будет оплаты не будет акта приема-передачи кв. и ключей. Правда это происходит через секретаря ИСК. Сам Савин ничего не говорит. В счетах на оплату  прописано, что по всем вопросам о формировании стоимости обращаться к Андрею Геннадиевичу - ОЗФ. Юрист - тоже калач тертый, говорит, что дом передали в УК с них и спрашивайте.
  Вчера были в доме, лифт отключен,  шли пешком. Выяснилось, что дом превращается в общественный туалет, в первом подъезде мочатся на балконах  лестничных клеток, вонища стоит. У кого в подъезде тоже самое происходит, пишите. Надо разбираться.
Дом частично передан в ЖЭК на Москвина 8...прочтайте основную ветку - там написано как действовать если у Вас договор до ноября 2010 г....или пишите в лючку...если у Вас после, то или принимайте их условия или нанимайте адвоката...платит по факту не за что...

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!