Жилой комплекс Этюд

Неофициальная группа

Инфраструктура района

Добрый день! Кто может описать инфраструктуру в этом районе,  транспортную и пешеходную  доступность,  ? Карты Гугул показывают "неосвоенные территории" недалеко от "Этюда". Что это, заводы и фабрики? Или кладбища? Пешком до Лиговского проспекта можно дойти и вообще куда можно?
дом находится в 5 минутах хотьбы от метро Елизаровская. по одометру мерил на машине показал ровно 500 метров. из всех домов, что искал это был самый хороший вариант. в 10 минутах видел Ашан-сити. а заводы, что там по карте уже давно не функционируют. ну может что то еще работает, но черного дыма из труб не видел)
короче говоря жить можно. вокруг 5этажные дома, парковка будет. прямо рядом с домом какой то небольшой парк. короче мне понравился район!
Спасибо за ответ! 
А как там дела с криминальной и национальной обстановкой?
Русские есть???????
мне тоже район нравится,но заключать договор на основе паенакопления боюсь,потому что все родственники и друзья против,в договоре вобще прав твоих никаких.Поэтому боимся,в общем и хочется и колется,а вы бы что посоветовали бы?
Еще говорят квартплаты у них очень дорогие(
Эти два дома построены на тер-рии бывшего двухэтажного детсадика. Место ооочень мало! С парковкой во дворе будет туго. На Седова постоянно огромные пробки к Цимбалина. У людей окна все черные от копоти.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!