Дом Ул. Комарова, 25/1

Неофициальная группа

Обсуждение фотографии #35893

vdolevke.ru/objects/5732/foto/35893.html - Ссылка на страницу с фотографией

ВХОД В ТРЕТИЙ ПОДЪЕЗД - БУДЕТ ТРАВМООПАСНЫМ ДЛЯ БУДУЩИХ ЖИЛЬЦОВ. ПОДНЯВШИСЬ ПО КРУТЫМ СТУПЕНЬКАМ СРАЗУ УПЕРАЕШЬСЯ ВО ВХОДНУЮ ДВЕРЬ, ОТСУТСТВУЕТ ПЛОЩАДКА ПЕРЕД ДВЕРЬЮ. НЕНАРОКОМ ПОЛУЧИШЬ ТЯЖЕЛЕННОЙ МЕТАЛЛИЧЕСКОЙ ДВЕРЬЮ В ЛОБ И ПОЛЕТИШЬ С ЭТОЙ ПРЕСЛОВУТОЙ ЛЕСТНИЦЫ ВНИЗ К САМОМУ НАЧАЛУ ПУТИ. И ТАК МОЖНО ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ. А ОТВЕЧАТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ ПРИЙДЕТСЯ ОБСЛУЖИВАЮЩЕЙ КОМПАНИИ. 
Совершенно верно. В 2010 году, когда делали ступени к 3 подъезду, шерматов говорил, что это временно и позже все исправят. Большое недовольство у меня вызывают и спупени 1-2 подъезда. Вернее не сами ступени, а пандус, по которому невозможно поднять коляску. Т.е. невозможно использовать его по назначению. А еще у меня уже было падение с этих ступенек, после дождя сами ступени мокрые и скользкие.. Не большой вопрос к автору комментария. Указание 48 в нике, это номер квартиры в доме?  Ответ можно отправить и в личку..
Каждый раз смотрю на это фото и не понимаю как можно было так опошлить хорошую идею жаждой наживы. Ведь по суть сам проект( уже построеный и  вполнге реалистичный) был нагло испорчен. Дом со стороны смотрится отлично и местоположение хорошее и вся инфраструктура рядом, но жажда наживы заставила Ш-ва экономить на всем, и  в том числе на безопастности будущих жильцов:-(((  об этом говорит и выполнение входной группы 3 подъезда и асфальт на территории , да и прочии немаловажные мелочи. 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!