Дом Ул. Взлётная,9

Неофициальная группа

когда же сдадут дом??????

по договору (1му) должны ещё были в 2008 сдать дом. по 2му договору в январе 2010 года! дом до сих пор не сдан! что делать?!
sejchas ystanavlivajyt kotlu, est' nadezhda chto do morozov yspejyt dat'  vody i teplo. Posle mertvogo perioda chyvstvyjytsja podvizhki i est' nadezhda chto nash dolgostroj nakonec sdadyt.
Я вам удивляюсь, господа. Мы тоже купили в этом доме помещение под офис, но это было больше вложение денег, нежели необходимость открыть что-либо. И вот... долгие 3 или уже 4 года каждонедельные обещания, что вот в этом месяце обязательно дом сдастся. И что??? Мне искренне жалко и вас и себя, но мне есть где жить. А вам? Почему вы молчите? Отдали Гацкому деньги, кто-то залез в кредит, кто-то живет у родственников, кто-то снимает квартиру, и ??? Он строит несколько домов уже в других районах, и чувствует себя прекрасно. Давайте как-то собиремся, позовем TV, пойдем в приемную к Путину, ну ведь надо же что-то делать!!!
давайте))) только вот надо всех собрать как-то!
Ну да, собрать всех проблематично. Но я все же попробую сходить на прием к нашим "верхам".  А какой второй договор, по которому дом сдается в 2010 ??? Вообще первый раз об этом слышу! У нас как был один договор так он и есть... Там сдача дома обозначена в 2008. Никто мне не звонил и не предлагал перезаключить его на более поздний срок... Интересно.
второй договор как приложение к 1му. там всех типа собирали...
что у них там что-то изменилось с подключением воды и электричества...
и нужно было заплатить 45 тыс за подключение сего...
в связи с этим дату сдачи перенесли на 1 января 2010 года.
...
печально, конечно это всё... ждать...
ужи сток денег ушло на съём жилья из-за них...

А вы застройщику как часто звоните? Что он вам говорит? Нам говорит: Ну мы же никуда не пропали, а вот соседний дом вообще бросили (по ул. Летное поле вроде). Надо, видимо, поблагодарить его за это

А вы ему еще 45 000 платили?
платили....это было 1,5 года назад. сейчас уже об этом жалеем..

говорят.... постоянно уверяют, что скоро уже...
а в последние разы,гл. инженер сказал, что они всё сделали, что всё готово, только пока все котлы не поставят, кто на них не сдавал, - не подключат. (-отмазку нашли.... )
Мы были в сентябре прошлого года, там женщина прораб (вроде) уверяла нас, что вот сейчас отделка подъездов закончится, и рабочие приступят к отделке коридоров в офисах... Приехали в октябре, потом в ноябре, в декабре... Ничего... ей вроде и неудобно, стоит оправдывается... Да вообще ужасная ситуация. Сейчас в январе опять буду звонить. Хотим все таки сходить к губернатору. Ели ничего не решится, хоть подавай бегущую строку по тв, чтобы откликнулись все обманутые дольщики по Взлетной 7, 9. У нас пока к ситуации не подключишь телевидение, общественность, ничего не решается. Приехали как-то прошлой осенью, вышли из машины, стоим смотрим на свои окна. Нам женщина из дома напротив кричит: Когда же ваш дом уже сдастся, жалко вас, бедолаги. Так стремно... (по другому не скажешь)
это уж точно...

как что узнаете, дайте знать)
спасибо за новости)
Обязательно. Вы тоже будьте на связи )))
Пару дней назад ездили, смотрели. Котлы поставили. Сейчас будут пускать отопление. Сдачу обещают летом
Спасибо, на днях тогда тоже позвоню... посмотрим, что скажут...
-"обещают"- не верится им уже совсем. 3 года уже прошло как обещают(((
Звонили директору, сказал, что все документы на сдачу поданы. В июле должны начать заселение. Очень верим в это и надеемся, что именно так оно и будет! =)
Не верится! Нам вроде тоже обещал июнь-июль
Уважаемые соседи по двору! Неужели на самом деле сейчас началось заселение?
Заселение? Да вроде нет... Или я не в курсе. Практически каждую неделю там бываю. Работы какие-то вроде ведутся, лоджию даже уже одну застеклили (!!!), отопление пустили. Ждем. Если будут какие новости - пишите
Звонила 1го числа -  сказали, что будут подписывать на ввод дома в эксплуатацию 5го числа (подписали или нет пока не в курсе). И ещё сказали что надо подписать бумагу (подписывать на участке в будке где ключи выдавали от подъезда), что нет претензий по квартире, а если есть, то написать какие (вдруг кому криво что сделали или ещё чего).
Сегодня была у главного по участку. он сказал, что 3 квартиры уже заселились и живут!!!
Ну хорошо. Хоть какие-то сдвиги. А когда сдавать-то будут, не слышно?
сказал, что Гацков будет собирать собрание в ближайшие 2 неделе (повесят объявление на дверях) по поводу ТСЖ. и там что дальше расскажет. у них была проверка на прошлой неделе(на ввод в эксплуатацию дома)- подписали им всё.
а когда акт-приёмки подписывать - конкретных дат пока нет. наверное скоро!!!
Ну отлично! Спасибо. Скоро будем пить шампанское!!!
Так дом сдали??? Я с Ул. Летное поле, у нас совсем нет новостей((((
ещё не сдали(
Че-то не пойму, собрание обещала-обещали, и .... опять ничего. Еще чтоли лет на пять отложили??? Пи.... какой-то
это точно...опять затишье...(((
Вы встречаетесь сами с Гацковым? Что он вам говорит? Какие-то объяснения дает?
Дает конечно. Уже года 4 как дает ... к сожалению только объяснения. А точнее обещания, что ни сегодня-завтра дом сдастся. Вот только сейчас уладим вопрос с водой,  потом с электричеством, потом не все дольщики сдали на котлы и так еще много-много объяснений. А по факту все очень и очень долго. За это время в городе понастроили миллион высоток, одна лучше другой , а у нас все никак с места не сдвинется

Если по вашему дому комиссия все подписала, с чем сейчас связана задержка?

Вот не знаю, опять надо звонить узнавать. Послушать очередную легенду
Безпрелел, и куда только власти смотрят, кто ему разрешение на строительство выдает, если не один дом во- время не сдал?
Да, уже сто раз пожалели, что вообще с ним связались. Хотя, при покупке про него (Гацкова) узнавали, отзывы все были только положительные, и таких косяков раньше не было. Наоборот говорили, что он один из немногих, кто всегда вовремя сдается. Смех..
Да спеться сквозь слезы целый квартал, как то нам может всем объединятся и к властям обратится стоит, для воцарения справедливости, может чем помогут, в предвыборный то год???
Да можно конечно. Только вроде дом уже на подходе, обещают что вот-вот... Раньше надо было, года так 3 назад... Ну если что, будем надеяться, что новый губернатор, в случае обращения к нему, примет более радикальные меры, нежели предыдущий. А Летное поле он тоже не сдал еще? Когда в договоре прописано?
Не сдал, и когда сдаст не ясно, есть заставленная кирпичная коробка, и все. Сдача 4-й квартал 2009 года
Понятно. И что говорит?
Че-то Гацкову всю неделю не могу дозвониться. Думаю, надо съездить-ка в Южный. В двух словах: комиссия дом не приняла, какие-то там заморочки с водой. Когда собрание - никто не знает. И вообще, когда в след раз будет комиссия - неизвестно!!!  Мне сказали, что когда Гацков проплатит какие-то деньги (не уточнили за что), тогда и дом примут. Я так понимаю, еще лет на 5 (шутка).У него с док-ами не все в порядке. Никто не знает, что у него с телефонами? Не дозвониться
Я дозванивалась 4 августа. Неделя прошла. Иногда бывало,пару раз, что никто не брал телефон. Но это либо сотрудники  уехали,либо не слышали. Если что-то нужно узнать ,я предпочитала ехать сразу к ним в офис. Вы в офис заезжали?
Да? А я звоню, один номер как-будто занят уже недели две, а по второму какие-то непонятные гудки. Попробую на след неделе. Нет, в офис не заезжали. Ну и что он Вам сказал? Какие опять проблемы-то? Мне вчера прорабы (или кто они там) сказали, что одна семья хочет уже заехать жить, но пока никак, т.к за дом-то пока отвечают они, надо чтоб было собрание, и на нем уже решать, чтобы жильцы ставили себе хорошую дверь, домофон, и тогда они ответственность с себя снимут, можно будет заселяться. Но мне-то главное документы!!! Нужны док-ты на право собственности!
Я  с Летного поля. Наш дом в этом году точно не сдастся. Предварительно сдача перенеслась на начало 2012года. Проблемы в том,что администрация не давала разрешение на подключение комммуникаций (воды). разрешение было получено только весной этого года. Правда известна одному только строителю. 
По вашему дому вам лучше спросить  у строителя напрямую. Мне сообщили только то,что все дома будут сдаваться поотдельности. Очень интересно,что он вам скажет по вашему дому?
Да все одно и тоже. Придумает что-нибудь. Уже, если честно, даже неинтересно. Ладно, буду на след нед пытаться дозваниваться
Сдачу нашего дома перенесли на октябрь (не знаю на сколько достоверно, информация от одного из жильца)
У кого какие новости есть?
18-го было собрание по поводу тсж. собирают по 5 тыс. на двери от подъездов и домофоны. на вчерашний день сдали деньги  23 кв. из 45-ти
Да? Спасибо за информацию. Я сейчас в другом городе, нет даже возможности подъехать. А что по поводу сдачи слышно?
А кто вас собирал, Гацков? Как это происходило? Вас  оповестил о собрании кто-то  из его секретарей?
мне либо не звонили либо не дозвонились... потом соседи сказали в выходные, что было собрание...
да, собирал Гацков. выбирали в тсж человека. 
Понятно. А со сдачей-то что? Не слышно?
Увы, не слышно.
А вот заселиться можно - как поставят двери.
Ясно. Спасибо за информацию
Напишите, пожалуйста, у кого есть какие новости. Нахожусь сейчас не в Твери, нет возможности приехать в Южный посмотреть. До Гацкова никак не дозвонюсь, то уехал, то занят
номер  управляющего ТСЖ: Руслан Явдатович 8-915- 725-02-14 (из 29-й квартиры) - он про всё в курсе и сейчас занимается домофонами.

Кстати, на прошлой недели поставили двери на подъезды.

Ещё он сказал, что по 2-му договору заплатили только 1/3 квартир - отдельно за воду и электричество. Говорит, что только в этом проблема. Что водоканал не подписывает, надо сумму заплатить какую-то и ещё поставить насос на воду более мощный, т.к. этого не хватит.

Позвоните управляющему) он вам всё расскажет. 
Подскажите , насос на воду ставят за чей счет? разве не строитель долже был поставить и подключить все системы жизнеобеспечения?
Огромнейшее спасибо за ответ. Буду звонить
А он опять какие-то деньги требует? 
Гацкову надо строить не жилые дома,а игрушечные.Кто с Летного поля д.16 какие новости по строительству,хотя бы в 2012 году дадут делать ремонт????
Подскажите, дом на  Взлетное, 9 сдан? Шампанское пили?
Нет, не сдан. Были там недавно, в несколько квартир уже заселились, шторы на окнах, антена тв. Кто-то еще ремонт делает. А по поводу сдачи .... сами рабочие говорят, что в этом году ничего не сдастся. Живите, пожалуйста, но без документов
Приветствую всех! Напишите, как дела? Дом полностью заселился? В Твери отсутствую, нет возможности своими глазами все увидеть

Добрый день! я не совсем из вашего дома  -  сосед по двору.. Как мне кажется, все дома,которые строятся будут сдаваться одновременно... Поэтому чтобы дождаться документов на собственность - придеться ждать окончания строительства домов с ул. Летного поля.. Но это мое мнение..Я могу ошибаться

Да уж, невеселая перспективка. Будем надеяться, что все же в ближайшее время нас порадуют хоть какими-то новостями. Спасибо за ответ
Всех с Новым годом! 
Ну икак сдали?
нет. и не собираются(
Вам хоть в этом году сдачу дома обещают? По каким причинам такая задержка?
Вам хоть в этом году сдачу дома обещают? По каким причинам такая задержка?
Я уже с 2002 года с ним строюсь, и каждый раз всё обещает что вот вот сдаст. Но я считаю что наши дома в этом году сдадутся. Как только ВВ построит таун-хаусы он их продаст довольно таки быстро, и на вырученные деньги приступит к доделке наших домов. И убедительная просьба не подавайте на него в суд, у него и так с финансами туговато, а то в итоге вообще ничего не получим. С водой проблему решил он, под какую то федеральную программу попал.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!