Дом Геометрия

Неофициальная группа

Кто покупает в ипотеку, все сюда!!!

Желающие дать совет или поделиться опытом покупки недвижимости в ипотеку, пишем тут!!! Всем удачных кредитов :)
Моя семья сейчас за однушку ипотеку выплачивает) Если есть конкретные вопросы - спрашивайте, поделюсь))) 
Лично мы без ипотеки покупаем, просто тему создал для людей которым может это интересно и нужно!!!
звонила сегодня в петрополь, сказали, что сбербанк должен аккредитовать в первых числах декабря.цены могут измениться с 20.12.
Мне по телефону сказали, что будут тем, кто забронировал, выдавать документы для Сбера 15 декабря. Кредит у нас уже одобрен ждемссс.
позвонили из сбера и сказали принести "бронь", или они не будут рассматривать заявку.а вы в каком банке получили одобрение?
а по ипотеке цена какая? как при 100% оплате?
Думая, что при ипотеке цена не как при 100% оплате.
по идее должна быть такая же. По крайне мере, если сравнивать по Мавису, у них скидки при ипотеке и 100% оплате. Если выше получается покупатель, переплачивает и банку на процентах и продавцу. негоже))
Мне сказали в Петрополе, что цена такая же как при 100%. Для компании ипотека это тоже 100%- только платит банк.
 Как это ипотека? Там же еще сваи забивают. surprise
Ну что Сбер началь работать по этому объекту кто что знает
Петрополь сказал, что пока нет. После НГ, а там и цены поднимут :(
Как человек, знающий на своей шкуре что такое ипотека, советаю: Пробуйте рассрочку! Да сложно, но это 3-4 года Жопы, а потом свобода. Да и не надо чужим дядям и тётям ещё вторую стоимость квартиры отдавать.
Это точно! тем более рассрочка всего на 2 года. Можно и потуже затянуть поясок ;)
Этот объект подпадает под акцию "В десятку", то есть 10% первый взнос, 10% годовых, на 10 лет. С 2х миллионов переплата миллион. При этом русский люд не думет о инфляции, которая держателю ипотеки идет на руку, а думает только о миллионе!
Так вот, при инфляции в 8% годовых (официальной!!! фактическая - все 15!) 1 млн успешно превращается в за 10 лет 560 тыщ рублей реальных денег. Стоимость однухи подрастет на 560 тыщ, думаю к вводу объекта в эксплуатацию... Рассрочка дело хорошее, но 92 тыщи в месяц (для однокомнатной) - это не 31... А про копить при современных реалиях жизни даже и думать не стоит... =((( 
Полностью согласна с вашим мнением, вот только страшно брать в новостройке, как вы выбрали геометрию и  уверены ли вы в надежности компании?
Santer 1984 озвучил мои мысли, готова под каждым словом подписаться!!!
Ждём одобрения заявки на ипотеку в сбере на студию )
Не могу ручаться за свой ответ, но фактически, если сберыч одобряет ипотеку в стройке, значит они уверенны в том, что построят.Зачем банку давать ипотеку под залог строящегося жилья, которое в итоге не построят.Они одобряют надёжные компании типа того же Северного города, Темпа, только там ценник уж больно кусачий.
Дом строится на деньги Сбербанка, а они абы кому миллиард денег просто так не дадут! Конторы стоительные они проверяют значительно лучше, чем заемщиков!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!