Дом Ул. Баранского, 98а

Неофициальная группа

ипотека ржд-тихий омут

расскажите об субсидированной ипотеки на ржд,,,друзья советуют,но так ли она выгодна ?
Ипотека сама по себе как таковая не выгодна, так как это кредит, который ты отдаёшь с процентами, однако субсидия всё же не малая помощь со стороны РЖД
а кто-нибудь уже оформил субидию на баранского?поделитесь опытом ,сколько ежемесечный платеж?
да и субсидию назвать безвоздмезной не могу,13% отдать государству да нужно.даром только сыр...sad
Есть плюс, что необязателен первоначальный взнос. ( я не из вашего дома)
тут условия в любом случае выгоднее чем в любых других конторах , да и тут не кто тебя не кинет yes
Кинуть может и не кинут, но выжмут по полной.
Бегите из ТКБ,не берите ипотеку в Желдорипотеке!Кидалово полное!По процентной ставке выгодно кажется,но только цены на жилье ЖДИ накрутит так,что ничего не поможет-все равно платеж будет высокий.В срок дома у них не сдаются,качество строительства низкое,в любой момент стройку могут заморозить,мы уже треть от стоимости квартиры выплатили а дом никак не сдадут.Говорят судиться бесполезно,но мы все таки попробуем.
А при чем сдесь ТКБ????? Вам не повезло ну зачем пускать панику в люди????? Мы вот тоже оформили ипотеку! пока все устраивает и платеж не бъет по карману и всего под 2%!!!!!!! И цены за кв.м. даже немного ниже во всем городе на первичном рынке! Ну а о качестве строительства пока ничего не могу сказать ждем еще пока дом достроют!
Нас поначалу тоже все устраивало,такие довольные были,а теперь декабрь месяц в нашем доме ни отопления,ни газа,ни горячей воды.Срок сдачи тоже переносили,правда ненадолго,на 3месяца.Ну а результат на лицо-в июле нам торжественно вручали ключи,месяц назад дождались воду холодную и свет,про остальное-кормят завтраками.Много сюрпризов преподносит ЖДИ,например-по результатам замеров бти нам надо было доплатить приличную сумму за увеличение площади.Я попросила по факсу скинуть подтверждающие документы,так по ним замер бти проводился в ноябре того года,а наш этаж и этаж ниже еще не были построены,в конце января только начали возводить наш этаж.И никому я не могу ничего доказать.Причем-какое совпадение-у всех жильцов несуществующих на момент проведения замеров бти квартир площадь квартиры больше чем по проекту,и прилично.

знаете на любую строительную компанию можно найти разные отзывы! кто-то доволен всем, кто-то частично, а кому-то и совсем не повезло! Никто не от чего не застрахован!!! но нам с мужем все нравится!!! мы всем довольны!!!

Искренне за вас рада,сколько знакомых реальных,сколько виртуальных-вы первый человек,довольный работой ЖДИ.
Что же все не довольные лезут-то в это ЖДИ? ипотеку можно взять и в другом банке и квартирку выбрать какую надо!!!

Я про это выше и писала-лучше взять ипотеку на вторичном рынке в другом банке,чем связаться с ЖДИ.Мы нашу трешку ждем уже четвертый год,лучше бы однушку взяли,давно бы жили отдельно,в том районе и в тех условиях,которые нам нужны,а не которые нам навязали ЖДИ.

Если есть варианты полудше предложи .
Я жалею что не взяли на вторичном рынке через тот же Сбербанк или Газромбанк
Почему, скажите, пожалйуста?
Уважаемая EVA5! В ЖДИ идут только из-за того, что ОАО РЖД гасит часть процентов по ипотечному кредиту. Если бы строительную компанию можно было бы выбирать, то ЖДИ и не существовало бы!
ну если все не довольны может лучше переплотить? 
мы когда брали взвесили все за и против! нам никто ни чего не навязывал!!! в нашем городе жди работает отлично!!!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!