Дом Серебряный родник (дом №1)

Неофициальная группа

ДОМ СДАН!

Начинаю ремонт.
Дом давно сдан, а сюда никто не заходит...
В прошлую неделю поставил унитаз с раковиной и настелил ламинат в зале. Сегодня привезли ванну.
Михаил! Подскажите квартиру приобретали у застройщика, или через подрядчика? Заинтересован в приобретении квартиры по Тюленина 14, хотелось бы узнать как это у вас происходило.
Взяли квартиру по участию в долевом строительстве, вернее по договору переуступки. Следует узнать кто занимается подрядом, субподрядом. Наверняка там подвязана фирма БФК, раз застройщик Альфа-Капиталл. Но дом строится панельный, а на Тюленина,12 - кирпичный, преимущества очевидны. В 12-м доме еще полно пустых квартир, так что лучше к нам, покупкой тоже лучше заниматься в БФК. Да и по электрике помогу если что...   Да, основной ответ - приобретением занимались через субподрядчика.
Поделитесь контактными данными, с кем общались при покупки? Я понимаю, что у вас кирпич, посмотрим что по цене предложат. буду очень признателен за информацию, т.к. необходимо срочно определяться...
Застройщиком является Альфа-Капиталл, адрес: ул.Кирова,25 (маг. Бахетле), но мы брали по договору переуступки у "Сибирские фасады", но у них больше нет квартир в этом доме. Многие жильцы в нашем доме покупали у фирмы БФК, занимающаяся окнами. Это надо обратиться в коммерческий отдел фирмы. Сосед говорит, чтоу них самые низкие цены после их поднятия после сдачи дома.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!