Жилой комплекс Янтарный город

Неофициальная группа

Сдача корпусов

Уважаемые дольщики!
 Если есть новая информация по сдаче 1-3 корпусов? В Сити кормят обещаниями.
Обещали в середине марта ключи. Теперь тупо невозможно дозвониться..
Теперь уже не март, а май по словам А.А.. Наблюдаю за строителями, движения не заметно, в 1 корпусе похоже даже вентиляцию не сделали, об остеклении говорить нечего.
Пиаряться они весьма активно, а вот со стройкой проблемы. Жаль,что "купились" на этот проект. "Ушли" мэра,и они "сдулись".
Добрый день! подскаж.пожал. просто мы хотим купить Альбатрос  но по документам у них договор на вексель а потом обещают переоформить на договор долевого участия а это как сказал юрист очень рискованно......скажите какие у Вас были договора? и получили ли Вы собственность? за ранее спасибо........

На своем сайте повесили инфо что с 1 июля с.г. обещают, а на несколкьо квартир типа в июне успеют.

Отвратительная компания, пытался купить квартиру в янтарном городе. По телефону обьвляют одну цену, когда приезжаешь на обьект и говоришь что тебе нравится, цену сразу поднимают, причем если двушка стоила в районе 15 млн - то цена вырастает сразу до 17. Бред вообщем. Крайне не рекомендую. Концов не найдешь.
Купил квартиру в Янатрном городе. Проблем никаких не возникло с компанией, ни с ценой, ни с чем другим. Хотя я и волновалс я и переживал, всё прошло гладко.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!