Жилой комплекс Янтарный город

Неофициальная группа

Янтарный город корп.3

Непонятная политика  компании в очередности сдачи объектов. Сдача дома была запланирована май2008г., теперь перенос на 1 кв.2010г.. Работы по корп.3,1 заморожены,  хотя рядом начато строительство 5 корпуса.  

Соседи,давайте объединяться.Поделитесь информацией по строительству наших домов. Компания Сити ХХI перешла в глухую оборону,всех кто начинает задавать много вопросов отправляют в юрид.отдел, там мол и разбирайтесь, а мы, менеджеры продаж, ничего не знаем. Так нам отвечает Логвиненко А., менеджер по продажам и как она уже нас представляет, мы для компании "проблемные клиенты". и это  за свои деньги. Кстати, согласно договора, компания должна в письменном виде сообщить клиенту об измннении сроков сдачи домов.

Присоединяюсь к предложению объединиться соседям по корп.3,1.

Для начала объединения соседей по корп.3,1 нужно узнать их контакты.
У кого есть предложения по этому вопросу?

Может, у меня устаревшая информация,  но сроки сдачи 3 и 1 корпусов вроде как на конец года... Что-то уже изменилось?
 

Mы сделали письменный запрос на имя генерального директора компании, чтобы нам официально ответили когда планируется сдача наших домов. Прошло больше недели, ответа пока нет.Когда нам ответят, мы сразу разместим на форуме, хотя наш менеджер по продажам, сказала, что сдачу домов перенесли на первый квартал 2010 г.. Кстати, после наших звонков и обращений, на стройке началось хоть какое - то оживление. Может надо нам почаще их тревожить, тогда и дело пойдет живей.
Общаюсь с менеджером Логвиненко раз в полтора-два месяца. Отвечает, что все будет хорошо, прогнозов по срокам не  дает, ссылаясь на отсутствие информации от руководства. По всей видимости Вы получите от директора обтекаемую отписку со ссылками на кризис.
Предлагаю организовать общую встречу с целью принятия  плана действий.
Сегодня получил ответ на мой запрос в управу Строгинопо, поводу строительства наших домов.Ответ стандартный, в связи с трудностями финансирования,сроки сдачи домов перенесены на 2010год, даже квартал не указали. Я ещё пожаловался на хамское отношение менеджеров компании.Написали, что сообщили руководству компании, они примут меры.Теперь буду ждать ответа от генерального директора Сити, хотя вы правы, отписка будет стандартная.
К сожелению, я появлюсь в Москве только в первых числах июня, у меня работа вахтовым методом. Я тоже за то, что бы нам всем встретиться и определиться с дальнейшими действиями. Если вы решите собраться раньше, то пошлю жену.Пишите, если будет информация, я постоянно в инете.
Сказали,что в середине марта ключи будут выдавать...

Товарищи, подскажите, если кто знает наверняка, какая квартплата (без воды и эл-ва) в корпусах 4.1 и 4.2. Действительно 70 руб. за метр, или больше?


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!