Дом Ул. Университетская, 59

Неофициальная группа

Хочу купить квартиру

Добрый день! Сейчас выставлено на продажу много квартир. Очень заинтересовалась. Подскажите, стоит покупать? Есть ли гарантия, что вырученные деньги от продажи квартир пустят на завершение строительства? Мне озвучили дату сдачи 2 квартал 2013 года.
Все верно. Не сомневайтесь, теперь реализация квартир и деньги, вырученные от продажи активов, под контролем дольщиков.
Хотим продать квартиру в этом доме, но ни один из риелторов не берётся за реализацию!!! что делать не знаем!!! просто опускаются руки, поскольку срочно нужна жилплощадь (а покупка новой квариры во вторичке не хватает как раз денег с продажи этой квартиры)
ну-ну, нам это обещают уже 4,5 года

Писной в ответ на жалобу собственников пишет, что возможно самим собственникам придется доплачивать, чтобы завершить строительство. Это настораживает конечно

Доплачивать будем только в том случае, если нам будут переданы функции и права застройщика. Заодно у нас появится и право проверить у всех предыдущих участников строительства, куда же ушло столько активов, а вместе с ними и десятки миллионов, которых нам сейчас не хватает. Главное, грамотно заняться этим вопросом. 

Т.е. денег от реализации квартир однозначно не хватит на завершение строительства?

Добрый день хочу приобрести квартиру в вашм доме, но настораживает низкая цена. Какова вероятность, что дом достроиться в этом году
Судя по скорости работ, скорее всего не в этом году, хотя мы все надеемся

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!