Дом Ул. Университетская, 59

Неофициальная группа

Инициативная группа Степанов Роман

Здравствуйте дорогие дольщики нащего долгостроя! По результатам собрания,проведенного 29.10 2011 сообщаю,что ни одно из обещаний по выполнению работ по достройки наших домов, данные застройщиком Мишеневым В.Б.(можно посмотреть в сообщении о собрании 24.09.2011),не выполнено!Г-н Мишенев В.Б. ссылается на отсутствие финансирования строительства и надеется на получение денег от реализации доли ООО "Миш и Ко" нежилых помещений в недостроенном здании.Причем на вопрос кто занимается продажей квадратных метров в этих нежилых помещениях,был получен очень размытый ответ,риелторы,без конкретики!На вопрос о том,сколько денег понадобится на достройку нашего комплекса,г-н Мишенев ответил около 90 млн. рублей.Обещания данные представителем подрядчика ООО "Держава" Шумским Ю.Ф.,о получении разрешения на продление стротельства в течение месяца,не выполнено!
Делайте выводы!!!
По результатам заданных вопросов представитель застройщика г-н Мишенев В.Б. рассказал,что закуплено отопительное оборудование для оснащения квартир,что если установят входные квартирные двери,то монтаж отопительного оборудования в квартирах к концу месяца будет завершен.Так же он пообещал,что начнется монтаж наружного газопровода и закончится полное остекление.
На предложение дольщиков зарегестрировать строительство, для получения кредита на достройку наших домов,представитель подрядчика ООО "Держава"г-н Соколов В.В,на которых лежит документальное сопровождение нащих объектов, ответил что подрядчик в этом не заинтересован.
Делайте выводы!!!Нужен ли нам такой подрядчик,доля квартир и нежилых помещений которого в наших домах составляет около 20%,и получена эта доля за услуги,оказанные застройщику в части документального сопровождения.Причем заплатили за их бесплатную долю Мы с Вами!!!
Следующее собрание дольщиков и представителей застройщика и подрядчика состоится 26.11.2011,в 11-00,в помещении художественного училища,попытаюсь поговорить с директором худ.училища г-ном Таратухиным,чтобы он предоставил нам помещение для собрания.Участники инициативной группы еще раз просят Вас проявить активность,присутствовать на всех проводимых собраниях,и оказать посильную помощь в работе,ведь речь идет о нашем с вами будущем!!! 
С уважением,Степанов Роман Александрович.
К этому тексту пока нет ни одного комментария.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!