Дом Ул. Алтайская, 20

Неофициальная группа

да будет свет

Действительно Ярославцев не имеет право выключать свет. Если у нас задолженности он обязан сначало  в письменной форме предупредить, чтобы мы расписались. А затем подать в Мировой суд. Он это не делает , потому что его полномочия как председателя рассматривает на данный момент Районный суд. И он не имея собственности больше трёх лет сам себя регистрирует в ЕГРЮЛ председателем. Хотя нам говорил, что он управляющий. Никто до этого этим вопросом не занимался. Но времена меняются.
   Сейчас он старается нас запугать, оклеветать. У него на всех одно- это что мы мошенники, уголовники. И что он на нас завёл дело о клевете по отношению к нему. Пишет объявления, которые расклеивают незнакомые подростки.Большой вопрос, почему у него не работает правление или инициативная группа. Рассылает СМС с угрозами.
  Наши дейсвия. Ничего ему не подписывать. Подростков просто выставлять из нашего дома, они не производят никакой работы по обслуживанию нашей собственности.
   По свету. Я13 февраля уже написала заявление в РОВД, что Ярославцев угрожает , отключить свет. И приложила объявление. Также 12февраля позвонила в администрацию Советского района. И девушка, которой он присылает СМС написала заявление в прокуратуру.
  Самое главное не боятся его, не слушать, он всё врёт. Цепляется всеми средствами за наш дом. Сразу звоните мне на тел: 8-903-913-59-54
Ярославцев всем плачется, что ему не платят. Показывает из ЕРКЦ, какие-то виртуальные задолженности. Одна из первых обязаностей председателя-это работа по счёт-квитанциям, чтобы были деньги и можно планировать работу по обслуживанию дома. Авторитет как руководитель он не имеет. Некоторые платят, лишь бы не связываться. Но а если у него запрашиваешь документы и отчёт за оплаченные месяцы, то тебя тут же зачисляют в чёрный список и он начинает изощряться в своём наказании к этому человеку. 
    Поэтому мы разрознены и сами во многом виноваты. Но изменить ситуацию никогда не поздно.
   Ещё раз повторяю, если к вам прийдут отключать электричество, звоните мне. Одно заявление я написала. Теперь мы сразу должны вызвать полицию, чем нас больше тем лучше.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!