Дом Ул. Алтайская, 20

Неофициальная группа

ярославцев грозится отключить свет, что делать?

Ярославцев вывесил объявление, что будет отключать свет неплатильщикам по ТСЖ и, я так поняла, тем, кто голосовал против него. Я почитала в интернете информацию на эту тему и выяснила, что отключение света председателем ТСЖ ранжируется как самоуправство.

Понятно, что такие действия незаконны, но не совсем понятно, куда обращаться в таком случае. Более того, он грозится отключить свет в пятницу вечером, то есть большая часть надзорных организаций в это время работать уже не будет.

Кто знает, куда обращаться? У меня есть варианты: милиция, прокуратура, жилнадзор, томскэнергосбыт. Может, у кого-то есть опыт?
Вариант один: погасить долг!
Теперь уже лифтовая компания грозит отключить лифт. Как достала уже вся эта возня! Если сейчас новый председатель, то почему проблемы продолжаются? 
Председатель не новый... Ярославцев судится, чтобы обратно власть получить. А возня и правда достала. Приходите на сайт ТСЖ, сделанный инициативной группой, там последние новости http://alt20.ru
Вы, наверное, мое сообщение не прочитали полностью или невнимательно. Я говорю о том, что наш председатель ТСЖ портит жизнь неугодным ему людям.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!