Дом Ул. Алтайская, 20

Неофициальная группа

объявление

30января в четверг в 20:00 состоится общее собрание собственников!
                            Повестка: 1. Разрешение конфликта с мошенниками из УК "Прогресс" и злостными должниками из 4 и 5 подъездов (Мухин, Кустов, Утц, Оппелендр и пр.)
2. Вопрос оподаче исковых заявлений в суд.
Пора дать понять злостным должникам из 4 и 5 подъездов, что собственники выступают против действий по передаче дома в УК "Прогресс".
     Такие объявления "дети" Ярославцева раскладывали по ящикам, но не всем. Чтобы организовать  общее собрание, нужно извещать за10дней. Снова хочет собрать кучку своих единомышленников. Кто сможет приходите, пожалуйста. Первый вопрос, который нужно поднимать- это провести аудит за все 3,5года. Подать заявление в пркуратуру, чтобы провели проверку. Слишком долго мы ничего не контролировали.Всех завораживал ярославский пятачок и 1,2 и 3подъезды закрывали глаза.А когда появились 4и 5 подъезды, стали требовать ясности, тут нас объявляют злостными неплательщика, уголовниками и мошенниками. Вот чтобы не было споров, криков и пустых обвинений сделаем всё по правилам. Получим результаты и будем дальше двигаться. А сейчас Ярославцев не проййдя проверки никак не может быть председателем, тем более по доверенности от кого никто не знает,а может её и нет.
Тамара, а разве Ярославцев имеет право собирать собрания? Он же больше не председатель.
Мы получили  выписку из ЕГРЮЛ 13 января, а он 14 января узнал, что ему закрыли доступ к счёту и 16января  он подаёт свои документы на регистрацию. Хотя  у него не было никаких бюллетений по голосованию, ни собственности. Собрание 20 человек только своих единомышленников провёл 18 января, а бюллетени сейчас раздаёт. Себя вписал по доверенности от "Визита". По закону это противоречит, но у Ярославцева запретов нет.Всё на коленке написал и отправил. Наглость второе счастье. 
  Ограничений в сроках подаче документов нет, можно хоть каждые 10 дней подавать. Поэтому 23 января он получил выписку и стал председателем.
  А сейчас он купил в гараже какую-то собственность. Что именно никто не знает. Там были квадратные метры, которые он всё хотел то продать, то сдавать в аренду ( но это было общее). Может  это и прибрал к своим рукам, пока не знаю.
   Мы конечно тоже снова подали документы, но он опять подаст уже как собственник. Чтобы его остановить- суд это слишком длительно. Надо писать в прокуратуру и в ОБэп. Для всего нужы и время и деньги.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!