Дом Ул. Алтайская, 20

Неофициальная группа

Объявление

                    Уважаемые собственники квартир!
 С "2" ноября 2012года по "12" ноября 2012года в нашем доме состоится общее собрание в форме заочного голосования жильцов дома №20 по ул. Алтайская.                           Повестка:
1) Выбор способа управления многоквартирным домом.
2) Выбор управляющей организации для обслуживания дома.
3) Избрания состава Совета дома.
4) Утверждения договора на оказание услуг с обслуживающей организацией.
          Инициативная группа:
   Мухина Т.А.
  Иванов С.В.
  Симонова Н.П.
  Юрьева Г. С.
   Дергачёва Н.В.
А можно чуть-чуть поподробнее: 
- А что у нас со старым ТСЖ ?
- Как будет проходить заочное голосование? 
Каждому разложили по ящикам Акты- проверки, где  указано, что ТСЖ "Алтайская-20" нет. Ярославцеву давали срок для предоставления документов по созданию ТСЖ, но он ничего не предоставил. Поэтому какую сейчас форму правления мы выберим, та и будет. Если ТСЖ документы оформляются с нуля. Вся информация будет в почтовых ящиках и на сайте. Все бюллетени для каждого будут отпечатаны. В течении 10 дней надо проголосовать. В каждом подъезде работает кто-то из инициативной группы, проживающий в нашем доме. Потом всё соединим и подведём итоги на собрании.
В связи с тем, что председатель ТСЖ  и правление избирается на 2года, а срок закончился 01.09.2012года. Наше бывшее управление не провело отчётно- перевыборное собрание, не предоставило отчёт за 2011год и смету бюджета на 2012год, а также выбранной  нами Ревизионной  комиссии не были предоставлены для проверки ни какие документы.  Плюс ещё по акту проверки органом государственного контроля в нашем доме не подтвердилась форма правления ТСЖ. Пока наш дом безхозный. Мы имеем право выбрать форму правления или насколько я знаю, если от нас не будет действий, нас куда-нибудь пристроят.

Господин Ярославцев цепко держится за наш дом, добросовестно срывает все объявления. Старается чтобы никакая информация до собственников не дошла, но он не имеет право собирать оплату и распоряжаться ею. 24 октября раскинув по сторонам руки и ноги, сей господин перегородил мне дорогу в дверях  3подъезда и строго запретил туда заходить. Чего боится???  Я здесь живу и могу заходить в гости в любой подъезд. Если Дон Кихот боролсяя с ветрянными мельницами и верил в своё благородное дело, то Ярославцев у нас борется с бабушками и свято верит в своё господство.
 А надо ли нам это???
Понятно. А как будет проходить заочное голосование?
 Хочу добавить, что работа проводится совместно с администрацией Советского района. По всем интересующим вопросам можно консультироваться с юристом администрации, а также Симонова Н. П. компетентна по всем вопросам ЖКХ.

Если Ярославцев захочет включить свою кандидатуру, он может обратиться в администрацию, предоставить соответствующие документы и на общих основаниях быть включённым в бюллетень  для голосования.
     Вот мы тогда и познакомимся, почему он может быть у нас в управлении домом???
Так, получается квитки за ЖКУ были оплачены нами зря? Деньги ушли в никуда?
Сейчас надо подождать решение голосования. Но прежде чем заплатить спросите все документы подтверждающие законную деятельность Ярославцева, а также его отчёт о расходах денежных  средств.
Уважаемый жильцы! Инициативы некой Тамары59, действующей в интересах некой УК, за которую так подозрительно активно впрягается Администрация Советского района, могут ввести в заблуждение лишь людей, поселившихся в нашем доме относительно недавно.
Те, кто застал дом под управлением УК, которая за год не сделала ничего,а только собирала деньги, помнят, как на пороге отопительного сезона от нас просто отказались, разослав нам листовки. Как проводились собрания жильцов, как было принято решение о создании ТСЖ и как на место председателя был приглашен Олег Ярославцев. И вот тогда это делалось в интересах дома.
После этого вовремя подали тепло (а не как за год до этого, когда для этого пришлось вызывать телевизионщиков), помыли в подъездах полы (впервые!), со двора исчезли горы строительного мусора и начали чистить снег (все также впервые).
Включайте голову, соседи! Всего вам доброго
Уважаемая,gala_eva, я не против ТСЖ, а наоборот -за. Но против навязывания неизвестного председателя, и хочу видеть все договора на основании чего работает Ярославцев, что входит в его обязанности, кто распоряжается счетами и всё остальное. Не может посторонний человек всё захватить в одни руки и не скем не советоваться. У нас ТСЖ. Мы уже живём второй год, но не имеем постоянной подачи горячей воды (приходится сливать и оплачивать дороже), не все квартиры имеют достаточное тепло (хотя насос поставили). А у вас впервые тепло появилось, потому что наши подъезды отрезали и переморозили.  Я хочу получить ( как положено по уставу ТСЖ)отчёт за 2011год и смету дохода и расхода на 2012год. Срок действия бывшего правления и председателя истёк, где отчётно- перевыборное собрание? Почему до сих пор не проведена проверка ревизионной комиссии?  А 5руб. 50коп. никто не отменял, нужен знающий председатель. Мы все не первый год живём на этой земле и многие жили с разными УК. Выводы адекватные сделать могут сами. Я не провожу  агитацию, я хочу заставвить Ярославцева ответить нам на все вопросы по Уставу ТСЖ. Пусть покажет своё лицо председатель и телефон его должен быть доступен всем. Здесь мы хозяева, а не Ярославцев. Имеем право ходить в любой подъезд, разговаривать где хотим и с кем хотим.
Тамара, как прошло голосование?
Ну как прошло голосование?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!