Дом на ул. Чернышевского

Неофициальная группа

Когда же сдадут?

Мы живем на Камчатке и отрезаны от последних новостей. Кто знает,на Чернышевского уже построеные дома когда должны заселять? 
О сроках сдачи домов речь не ведется, 7-го декабря в Администрации города было общее собрание дольщиков, глава города расплывчато говорил о том, что нашлись новые организации готовые достроить наши дома, Главмособлстрой не хочет добровольно переуступить права на объект администрации города и сам достраивать не собирается (денег нет-кризис, а кредит им не дают, наши деньги разворованы)..На собрании присутствовал специалист УВД Моск обл и доложил о том что собран достаточно весомый материал на возбуждение уголовного дела на Копрорацию..Вообщем свелось все к тому, что дольщики создают некоммерческое партнерство и начинают судится с Корпорацией, чтобы "отобрать" права на объект это минимум полгода..А потом Администрация начнет искать нового застройщика готового за свой счет!! достроить дома (речь идет о бешеной сумме)..Глава сказал, что дома будут сдаваться поэтапно (по мере готовности, начиная видимо с 4-го корпуса)
Ребята!! Обозначьтесь!!
У нас, у инициативной группы есть реестр  дольщиков.
Какой у Вас корпус? Какая квартира! Ваши Ф.И.О..
Все это писать на этом форуме не надо ( неизвестно кто его читает).
Позвоните по тел. 8-4967-72-86-63 вечер( я член инициативной группы)
Добрый вечер.
Ирина Владимировна – это Вы? Это Анастасия Рыбакова. На нас с Дориной была возложена обязанность подготовить материал по НП. Материал готов, разослала по известным мне адресам, но Ваш не знаю. Сообщите, пожалуйста.
Скажите а разве нельзя расторгнуть инвестконтракт (Социнициатива давно сидит), ГМОС одной ногой там же...Обязательно по суду права отнимать у того кто не выполнил обязательства и почти уголовник? Может есть возможность расторгнуть старый аж с 2002 года невыполняемый контракт и заключить новый с нормальным застройщиком с помощью Администрации, какая никакая власть все же, что им трудно Постановление какое-то сваять на этот счет? а то много времени потеряно и потеряем еще на суд...

гОВОРЯТ, ЧТО В ОДНОСТОРОННЕМ ПОРЯДКЕ НЕЛЬЗЯ РАСТРГНУТЬ ИНВ. КОНТРАКТ.
Т.К.  СОБСТВЕННИКОМ  ВСЕГО ДАННОГО ОБЪЕКТА ЯВЛЯЕТСЯ ЯКОВЛЕВ.
МЫ ТАКОЙ ЖЕ  ВОПРОС ЗАДАВАЛИ И МИН. СТРОИТЕЛЬСТВА.


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!