Дом на ул. Чернышевского

Неофициальная группа

Начинаем правовое давление

Можно написать в генеральную прокуратуру в режиме онлайн.
www.genproc.gov.ru/ipriem/corrupt/ - http://www.genproc.gov.ru/ipriem/corrupt/
Давайте коллективно придумаем текст письма и каждый напишет через сайт. Желательно упомянуть и администрацию города на предмет отсутствия контроля за строительством.
Предлагаю здесь выработать единую редакцию обращения.

Я ЗА! Эта щарага ГМОС в сговоре с шарагой-Администрацией, они нас обоюдно за нос водят, просто прикалываются...Я впервые была на совещании и ответы Главы просто песня, никакой конкретики, ни на один вопрос нормально не ответил, юлил финтил, изворачивался как уж на сковороде..
Я только за сколько можно терпеть 
Единственное здесь опасение генпрокуратура направит разбирательство в местную серпуховскую прокуратуру скорее всего итут опять тупик, но попытка не пытка, нам уже терять нечего...

Уже обращались в Областную и Городскую прокуратуру. Областная, которая находится в МСК, направила дело на расследование в городскую. Городская чем-то занималась, занималась и ответиа Областной, что, мол, для состава преступления недостаточно сведений или улик, или потерпевших. Точнее сейчас не скажу, т.к. работник прокуратуры общался не со мной. Но Областная не приняла отказ о возбуждении уг. дела против ОАО "КГМОС", значит, городская продолжает чем-то заниматься. Я знаю всего 3 человек, кто обратился в прокуратуру. Этого очень мало. То ли люди боятся туда обращаться, то ли ленивые такие или, может, текст заявления не могут составить - НЕПОНЯТНО! Если нужен образец письма или заявления, пишите на chernyshevka@mail.ru    И скажу вам, ничего страшного и криминального нет в том, что вы будете требовать своё, оплаченное имущество.
 

Погодите был же на собрании спец из Областной прокуратуры или УВД он сказал, что достаточно материала собрано для возбуждения уголовного дела..А сейчас куда эти трое написали в ГЕНпрокуратуру, областную или городскую???

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!