Дом на ул. Чернышевского

Неофициальная группа

ОДИН В ПОЛЕ НЕ ВОИН!!!

Привет Всем!!!!! Сам я живу не в Серпухове. Но не так далеко (Москве) Так что легче съездить на Электродный. (где как всегда разводят руками) Черт дернул связаться с ними (вложить денги) И долго пытался найти хоть кого-нибудь из застройки. И все таки наткнулся на этот сайт. Почитал, до этого много слышал (то в корпарации, то в ТД). И вот что скажу!!!! ДРУЗЬЯ КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ ДОПЛАТЫ? КАКОЕ ТСЖ? Вы что? Мое мнение, кто то стырил а мы плати!  Гарантий будет и потом не каких? Просто опять кому то подарим обалденную дачку:) Лучше на эти бабки (а сколько денжат то) юристиков наймем. А ТО И ДРУГИЕ СТРУКТУРЫ (есть связи) Надо по макс. собраться всем (ведь сколько не знают (мечутся)). Писать в Москву, область, телевидение ждущие скандалов (кстати, есть связи на НТВ). Пофиг в прокуратуру, в суд подавать. ВЫБИВАТЬ!!!!!!!! РЕБЯТА ЭТО ЖЕ НАШИ ДЕНЬГИ!!!!!!!! ЗА НИХ НАДО БОРОТЬСЯ!!!!!!! (Это же не кило гнилых помидор) Вы посчитайте сколько мы уже потеряли денег!!!!  МНЕ НУЖНЫ ВЫ!!!!!!!! ОДИН В ПОЛЕ НЕ ВОИН!!!!!!!! Пишите я жду.

Корпус 3 Ребят пишите хоть кто где купил?                   
Кстати кто знает? Откуда появилось ул Захаркина Была же Чернышевского? 


С уважением, ваш сосед!!!!!!!                    
2-ой  и 3 -ий корпуса идут по ул. Захаркина, остальные по Чернышевского, это было еще в 2004 году, 08.09.09 было общее собрание вкладчиков в Администрации - как я поняла вас там не было, следующее собрание намечается на 20.10.09 в 17-00 в Администрации г. Серпухова в зале на 2-ом этаже, приезжайте, а то в этот раз из 570 дольщиков было примерно 160 это очень мало.

Мы писали: Губернатору МО, Президенту РФ, Хинштейну, депутату Бурносову. Приходят отписки. Все переадрессовано в мин-во строит-ва МО, еще смысл ответов, что раз все на основе добровольно заключенных договоров, то обращайтесь в суд. На встрече с мэром вообще было сказано, что у нас в залоге ничего нет, т.к. на момент заключения договоров действовала старая редакция 214-ФЗ, но ведь и в ней была ст.13 и что если дольщики не согласятся на переуступку прав с корпорации на администрацию, вообще ни с чем останутся. Мне адвокат предлагал подать в суд на исполнение договора (т.е. на получение квартиры). Ст-сть услуги 150 т.р. Вот и думай, проще доплатить или ходить по адвокатам, которые недешевые, да по судам + время. М.б. у нас есть юристы???

Абсолютно согласен. Никаких доплат быть не должно. Иначе получится комическая ситуация: у нас украли деньги, теперь мы должны дать им еще, чтобы получить призрачный шанс для возврата 
В этой ситуации лучше всего действовать трезво и желательно без эмоций. У ГМОС сейчас имущество есть, они его очевидно сливают, тем хуже для них - будущих уголовников.
Надо определиться, что мы хотим получить в этой ситуации. Деньги в размере взноса с процентами, как это написано в законе, деньги в сумме, достаточной для покупки аналогичной квартиры, либо добиваться достройки объекта.
В данной ситуации добиваться достройки объекта, особенно корпуса 1, я считаю бесперспективной затеей.

Дорогое мои соседи!
Мы , инициативная группа вместе с вами продолжаем борьбу за право собствеенности.
В третий раз отправлено письмо РУЧНО, НА ЭЛЕКТРОДНУЮ.
Повторно отправлено  РУЧНО  Губернатору М.О.
На 29.09.09г записались на прием к Министру строительства.
Пытаемся попасть к Путину в г. Видное.
16.09.09г.  в рабочем кабинете депутут Гос. думы Хинштейна должно состоятся заседание имено по нашему объекту.
Последний срок  дать нам ответ из прокуратуры г. Серпухова 23.09.09г.Сейчас наше письмо у зам. прокурора Киселева.
Мы должны "ЗАДОЛБАТЬ" БУКВАЛЬНО ВСЕ ИНСТАНЦИИ своими письмами.
Готовим провести манифестацию  на электродной.
Попросим "разрешения" у Лужкова ( что бы нас не забрали в  "обезьяник".
Прошу Вас пишити всегда и везде от имени всех дольщиков!!!!
Наша СИЛА ТОЛЬКО В НАС САМИХ!!!! 
Ирина Владимировна..
Здравствуйте уважемые соседи! Под большим впечатлением от вчерашнего собрания. Особенно насторожил позиция администрации в отношении доплат, в случае  переуступуки прав. Когда был задан прямой вопрос ответ замяли. Дело в том, что если дома на 95-97% готовности, то и доплата должна быть 3-5%, а не 15 или уже гворили о 20%. Или они хотят за наш счет достраивать СИ. Надо эту позицию отстаивать, потому что очень много говорилось о средствах из бюджета города, а получиться , что все за счет нас. Просьба  к инициативной группе этот вопрос иметь ввиду при встрече с администрацией. Мы готовы доплатить, но не такие бешенные суммы. Это проблема администрации контролировать строителей и пусть теперь ищут куда делись наши деньги. И если можно сообщите когда будет передача по Телевидению то что снимали. Списибо.
Впечатление от встречи 20.10 большое, но угнетающее... О каких доплатах может идти речь, если там тыс. нереализованных кв. метров. Если администрация собирается поручить достраивать наш объект подрядчику,который не может найти поручителей и взять кредит под оставшиеся метры. Это удивляет, по крайней мере. И ГМОС, тоже молодцы, Яковлев сказал, что нашел поручителей чтобы взять кредит, но почему-то сдачу хотят перенести на 2014г. Осталось то всего ничего в строительстве. Где те деньги будут к 2014г, и где те люди будут, что возьмут эти деньги ??? Рука руку моет. Соседи, а нелучше скинуться на юриста, специализирующегося на подобных делах, чтобы не слушать подобный бред. Что скажете?
Уважаемые соседи, настало время объединяться! Об этом говорят здесь многие.
Мы находимся в разнах городах и возможностей действовать сообща, приезжать на встречи на стройку, писать и подписывать письма и жалобы в различные инстанции и пр. есть не у всех. Надеюсь инициативная группа нас поддерживает.
Предлагаю воспользоваться возможностями сайта vkontakte, наверняка там многие из нас уже зарегистрированы. По большей части сейчас люди достаточно свободны в доступе к инету. 
Общаться здесь в открытом для всех режиме не всегда разумно.
Там (vkontakte) есть возможность создать закрытую группу. Вступать в нее смогут только "идентифицированные" администратором группы пользователи. Есть возможность писать общие для всех обявления и без страха вступать в обсуждения дальнейших совместных действий, выкладывать файлы и всю информацию, нужную для всех дольщиков. Опять же предложенную шахматку можно будет там составить без особого труда. Надеюсь инициативная группа нас поддерживает.
Это облегчит взаимодействие с дольщиками в первую очередь инициативной группе. Кстати, следующим шагом совместных действий будет наш поход к юристу. "Мы" - это те, кто сейчас находятся в Москве и смогут с нами пойти на след. неделе. Кто хочет - может присоединиться. У кого есть вопросы, напишите мне в личном сообщении. Повторюсь: в "ЛИЧНОМ".
Открывая второй "фронт" в Москве (первый - под "руководством" инициативной группы, в лице ИВ в Серпухове) и, координируя свои действия друг с другом мы быстрее достигнем цели.
О результатах похода и ответах юриста, сообщим всем интрересующимся судьбой нашего объекта дольщикам. К этому времени постараюсь создать vkontakte закрытую группу. Включаться в группу будут после личного общения и в соответствии со списками инициативной группы.
Сообщите, пожалуйста, нашим соседям, которые бывают на других сайтах и форумах по нашему объекту или не участвуют пока в виртуальной жизни.
Спасибо,  что дочитали это длинное сообщение до конца.
С ВЕРОЙ и НАДЕЖДОЙ на благополучное для нас и скорое завершение затянувшейся стройки НАШЕГО ДОМА.
Я, к сожалению, живу далеко, на Чукотке. Поэтому участвовать в собраниях не могу.
Вот что мне непонятно, о каких кредитах идёт речь, если мы полностью внесли деньги на строительство и в договоре указано, что сумма окончательная и изменению не подлежит?

Дорогой товарищ с Чукотки. Скорее всего Вы посто  "валожили" свои деньги в этот проект и можите  ждать сколько угодно завершения строительства.. Мне же  и моей семье негде жить, и это квартира мне нужна как воздух. И мне не безразлично когда я ее получу ( и получили  совсем).
Я так же как и ВЫ полность внесла всю сумму. Мне больше негде взять денег на какие то нибыло доплаты. Но мне страшнее потерять все остальное.

Извините, dolja, я не совсем понял в чём моя вина, если я пока живу на Чукотке. Видимо мне тоже "сколь угодно" прийдётся жить на Чукотке. Но вопрос не в этом.
О каких кредитах ведут речь строители? Куда делись наши деньги?
зарекомендовавший себя юрист http://www.dolshik.ru/index.php?go=Page&id=1

Я Вас ни в чем не обвинила.
Вы читали все сообщения, которые здесь пишут?
Дело в том, что Корпорация , с кем у нас заклечен договор, горит "синим пламенем".
Мало того они оказались просто бесчестной структурой.
Дострить им нас -шансы нулевые.
Вот мы и бъемся, не знаем, где нам найти защиту.
Я и не говорила, что у Вас жизнь легкая.
У меня  у самой большие проблемы с жильем.


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!