Дом на ул. Чернышевского

Неофициальная группа

ул. Чернышевского, копр.2

Собратья по несчастью!
Кто имеет свежую информацию? Был на площадке в начале сентября, к домам подвели теплотрассу, на площадке туда-сюда сновали самосвалы. Движение есть, а результат...? Что слышно о сдаче корпусов 4 и 2.
  Что слышно о сдаче, можно частично узнать тут:
http://siforum.borda.ru/?1-0-0-00001286-000-10001-0
Судя по тому, что Вы не в курсе ситуации и не знаете про этот форум, похоже, Вы не посещаете собрания и вообще никак не участвуете в процессе. Вообще-то, это удивительно, потому, что ситуация серьезная и одна из перспектив её развития - лишение не только квартир, но и каких-либо компенсаций за уже вложенные деньги. А тот факт, что, как Вы выразились "Движение есть", сам по себе не гарантирует результат, тем более, если большая часть из нас не будет принимать никакого участия в решении проблемы. И, кстати, это самое "движение" на объекте стало возможным только благодаря тому, что хоть кто-то не сидит на месте. Очень жаль, что таких не так много, как хотелось бы. И, похоже, есть и такие, кто считает, что "движение" на стройке началось само собой.
Я в курсе ситуации, и по мере возможности собрания посещаю (живем в Москве поэтому не всегда есть возможность приехать). Но Вы не ответили на мой вопрос , а если ситуация на столько серьезная что мы можем лишиться своих квартир, то необходимо обзванивать всех дольщиков и устраивать митинг.
Я был в Серпухове на сторойке в начале сентября, информацию смог получить только от охраны объекта - подведено теплоснабжение, найден новый инвестор....
Если Вас не затруднит ответьте на мой вопрос, на форуме очень много информации иногда совершенно не нужной и не совсем понятно к какому периоду времени она относиться.
Спасибо.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!