Дом на ул. Чернышевского

Неофициальная группа

ул. Чернышевского

Какая ситуация с продолжением строительства на ул. Чернышевского?
Кто в курсе - дайте знать!!!!!
Говорят будет митинг, снова и снова......................

Добрый вечер, друзья по несчастью. Мы обманутые дольщики из г. Пущино. Застройщик ООО "ТД Корпорации Главмособлстрой", небезызвестный товарищ Гогосошвили обманул нас. Мы хотели бы с вами посоветоваться по вопросу о признании доли собственности в объекте незавершённого строительства. У нас построено 2 этажа. Мы знаем, что у вас в корпусе №1 подобная ситуация. Если у кого-то есть решение суда и вам признали эту самую долю собственности, откликнитесь, пожалуйста. Нам очень нужен ваш совет. 8-962-950-87-29 - Настя. Заранее спасибо!

Добрый вечер!
Я из корпуса №2. Этот этап по признанию доли собственности мы уже прошли.
Через Серпуховской суд было выненесенно решение на признание собственности на нашу квартиру в объекте незавершенного строительства. Стоило нам это нескольких приездов в Серпухов и 10 000,00 руб. через Сбербанк оплата услуг Суда.
САмое главное правильно сформулируйте в исковом заявлении Ваши претензии.
 

Спасибо за ответ! У вас случайно не осталось образца искового заявления? А ещё нам бы помог образец решения суда (сама форма). Мы сейчас ведём переговоры с пущинским судом, судья попросила дать ей какое-то готовое подобное решение. Если возможно, пришлите мне эти документы по адресу aidobrynina@mail.ru или позвоните мне по телефону 8-962-950-87-29. 
Также, может вы знаете, кого-нибудь из корпуса №1. У них там совсем похожая ситуация с нашей (тоже мало построено- 2 этажа).

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!