Дом Королева, 28

Неофициальная группа

Банкротство

Уважаемые  участники долевого строительства дома  Королева 28! Застройщик признан банкротом, каковы наши дальнейшие действия?
юбращаться к юристу! 
Обращаться к юристу и предъявлять свои требования.
Он пока не банкрот Введено наблюдение.
Мне посоветовал мой Юрист объедениться, но у каждого свои юристы, которые советуют, он присутствовал на собраниях  дольщиков и общалс с этим Прокопцевым, и далеко не ввосторге был после общения с ним. Поэтому я даже не знаю,  у него есть дольщики из нашего дома, он посоветовал собрать хотябы человек 50 и тогда это не так накладно и по деньгам получится и представлять интересы хотябы четверти дольщиков более существенно.
фирма Am-Prof, Б.Садовая, 12, тел. +7 (863) 226-61-95, +7 (863) 226-60-37, +7 (961) 415-03-33,
Делами дольщиков по этому дому в курсе юрист Азим Гасанов.
Подскажите юриста с опытом  работы при банкротстве застройщика. И еще...каждый дольщик действует самостоятельно, или есть смысл объединять усилия?
Коллективные, по словам юриста имеют существенное преимущество.
Мнение юриста вполне понятно, материальный стимул для юриста - существенен. Кто из юристов предложил услуги и имеется ли у него опыт  защиты дольщиков в арбитражных судах при банкротстве? Не скрывайте ценных спецов... давайте объединяться! Время у нас ограничено. Думаю, что в следующем номере "Коммерсанта"будет опубликовано сообщение...
Нам требуется обеденится по пречине: 1. Подать коллективную жалобу в суд дешевле.
2. Создав зарегистрированную инициативную группу мы имеем законное право контролировать распродажу имущества Нового Дома.
3. Мы сможем обратиться в администрацию города с просьбой о достройке дома (каждый год город выделяет средства на достройку проблемных объектов, за последние 2 года достроено 13 домов)
Нам надо собратся и провести общее собрание.
Мой электронный адрес lanick15@yandex.ru Пишите будем созваниватся. Помните, что срок подачи заявления в арбитражный суд месяц со дня вступления в должность внешнего управляющего. Время мало!!!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!