Дом Королева, 28

Неофициальная группа

Защита своих интересов

Уважаемые друзья,вертуальные жители объекта Королева,28.Что-то не вижу здесь бурных обсуждений,горячих споров,резких суждений по поводу строительства дома и тех кто его "активно" возводит. А пора бы! Давайте подтягивайтесь и активно включайтесь в защиту своих интересов,за нас  никакой добрый дядя этого не сделает.Надеюсь на понимание. С уважением,Gorez.

Я тоже к Вам присоединяюсь!
Пишите!

Заявление Департамента имущественно-земельных отношений г. Ростова-на-Дону к ООО «Строительная Компания “Новый дом”» (ИНН 6165081186, ОГРН 1026103714427, место нахождения: 344012, г. Ростов-на-Дону,ул. Фрунзе, 3) о признании несостоятельным (банкротом) еще не рассмотрено Арбитражным судом, но нужно быть готовыми к определению о применении при банкротстве должника
Мы БУДЕМ ОБЪЕДИНЯТЬСЯ ??? Защищать свои интересы??? Ваши предложения!!!
СУД отложен на 26 февраля!!!
26 февраля 2015 года в отношении застройщика введена процедура наблюдения. Временным управляющим Общества с ограниченной ответственностью «Строительная Компания Новый дом» утверждён Прокопцев Геннадий Витальевич.
Кредиторы вправе предъявить свои требования к должнику в течение тридцати календарных дней с даты опубликования сообщения о введении наблюдения. Указанные требования включаются в реестр требований кредиторов на основании определения арбитражного суда о включении указанных требований в реестр требований кредиторов.
По отчетам  за 3 квартал 2014 г.у застройщика оставались не реализованными права на 7 м/мест. Привлеченные и собственные средства застройщика использованы для строительства объекта в полном объеме.
По информации ООО «СК «Новый Дом» в 2014 году судами были удовлетворены ряд исков участников долевого строительства о защите прав потребителей, взыскании неустойки и компенсации морального вреда на общую сумму более 6 млн. рублей. Перед Департаментом  имущественно-земельных  отношений 
г.  Ростова-на-Дону задолженность застройщика в  размере  2 934 736  руб. согласно судебному решению.
Предлагаю, коллективно обратиться к одному юристу (а не каждый по своим) и продавливать на внесениие в реестр обманутях дольщиков как дольщиков так и дома, долго вы будете надеяться на обещания Цая? Помойму уже дождались потопа! 
Нужен один юрист, который понимает и знает суть обстоящих дел  с Новым домом, и будет делать что то и объяснять как и что , а не Прокопцев который защищает не наши интересы, или передача слов как испорченный телефон.
Добрый день!

Подскажите пожалуйста, кто нибудь знает ориентировочные сроки сдачи дома?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!