Малоэтажный жилой комплекс Кантеле, Кантеле 2

Неофициальная группа

разное

Дорогие соседи! Побывали пару раз на объекте в субботу. Подводку к батареям делают по полу, далее, видимо, будет залито стяжкой.
Вопрос1: деревянный пол(паркет) укладывать на эту стяжку нельзя, ведь будет греться? Можно только плитку или спец. ламинат?

Вопрос2: Представитель застройщика, который показывает по субботам объект дважды сообщал нам с осторожностью, что придется доплачивать за мансарду( у кого она есть) и даже обозначил примерную сумму - около 1 млн. рублей. Что вы думаете по этому поводу с правовой точки зрения?
по 1 - не будет там особо грется. 
по 2 - очень интересно. В смысле если есть? Мансарада - нежилое помещение. Мы такого не покупали)
я, правда, давно не перечитывала договор, но, думаю, у застройщика найдутся юр ходы, что бы получит доп деньги за мансарду над  квартирой. Однако не над всеми квартирами таковые имеются. Если я правильно помню, то в некоторых копусах над торцевыми квартирами мансарды нет.
Настораживает то, что представ застр на стройке упорно при каждом посещении об этом говорит. Были два раза с интервалом 6 мес 
Был на объекте - мне ничего не говорил. Заеду на этой неделе или на следующей.
Насколько я поняла, если мансарда отапливалась - то цена изначально была выше. остальные мансарды не считались жилым помещением и цена была оговорена изначально. Как они думают - мансарду продать теперь другим людям? План дома уже есть и ее никуда не денешь. :(
продавать мансарду они хотят только Вам
не очень поняла............она же по площади уже посчитана
не посчитана
где мансарда - там посчитано, где чердак - там не посчитано. не увидела несостыковок :)
как я понимаю, хотят обмерять мансарду и внести ее в общую площадь объекта с коэфициентом. Ну и поиметь почти всех на +20%. Очень интересно, как хотят поступить с теми, у кого ипотека? С них не брать?)

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!