Малоэтажный жилой комплекс Кантеле, Кантеле 2

Неофициальная группа

Куда делась сотка?

Кому сколько обещали соток перед таун хаусом???? Мы вроде говорили о двух? Сегодня в одной из реклам увидела - 1 сотка.........кто что прокомментирует?
есть ген план. Перед таунхаусом предусмотрен участок. Какая разница сколько именно м2 будет его площадь?
Ну как же какая разница? хоть две сотки и слезы совсем но 1 это вообще мало......:((( Вам совсем не важно это? По ген плану 2 сотки, но он не вручается покупателям.....понятно, что не покупается участок с домом, чтобы поимдоры сажать :)))), но метры не хотелось бы терять - разве нет?
куда терять? вы о чем? там будет столько сколько есть и ни метром больше или меньше. На объекте были? Сколько там места видели? Вот столько и будет. Современной науке и технике недоступны операции с пространством, которые могли бы уменьшить площадь участоков перед таунхаусом. 


P.S. Мне совсем не важно. И очевидно, что перед разными секциями будет разное кол-во места. Поэтому в договоре и не прописано, чтобы лишних споров и претензий избежать.
Прям Вы такой агрессивный :))))))) Уж и обсудить нельзя :) Надеюсь, Вы не мой сосед :))))))))))))))))))
я не агрессивный совсем. Просто глупости какие-то вас беспокоят. Никуда не денутся ваши метры))) я точно не отберу!
:))))) ну так мне странно, что это глупости..........Вы первый мне это открыли :)))))) А что тогда не глупости?????? :)
потому что количество метров это десятый вопрос. Реальные потребительские характеристики объекта зависят от огромного кол-ва других факторов, о которых вы совсем не беспокоитесь. А будет у вас перед домом 120 или 140 метров... без рулетки разницы не почуствуете. А вот наличие перед вами соседких 200 метров с помидорами и летней кухней уже может начать раздражать.
:))) ХА! Ну это я думаю должно было быть ясно сразу, когда люди выбрали именно таун хаусы. я отдаю себе отчет, что с соседями может и не повезти.........но я пошла на это осознанно. в конце концов, можно продать :) если уж совсем будет плохо. из серии - помидоры, огурцы и загарающие тела перед носом с бутербродами :)))))))))))) Так что, тут уж есть смысл переживать только за свой маленький метраж и надеяться, что повезет с соседями и с руководством жилищной компании, которая может например установить запреты на всяческие плоды человеческой фантазии на открытых территориях, дабы соблюсти все же внешний общий вид, но тут уж время покажет. Разве я не права? Те, кто хотел не иметь этих проблем - купил себе загородный дом и поставил трехметровый заборчик :) Нет? Так что ж переживать? :) Вот я и волнуюсь за свой уголок - чтоб хоть чуток побольше зеленушки досталось :)))))))
так волноваться тогда надо за организацию нормальной эксплуатации объекта, а не за пару метров площади. Или покупать дом и иметь другие проблемы)
Ой, ну кому что Анатолий :))))))) лишние 10 метров лишними не могут быть. В общем, вопрос закрыт - мы говорим на разных языках. :))))))))

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!