Дом Северный пр.,75

Неофициальная группа

Запись на встречу 11 ноября в 12 часов у офиса Стоун

11 НОЯБРЯ В 12-00 У ОФИСА ООО " СТОУН" СОБЕРУТСЯ ДОЛЬЩИКИ ДОМА НА СЕВЕРНОМ ПР.75, ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ У ГЕН.ДИРЕКТОРА СТОУНА .
А Ген. директор там будет?

Петр правильно говорит, смысл этой встречи если ген.директора не будет!!!

И  даже если будет, он что, будет "землю жрать"? Есть еще аргументы для визита в эти зажопинские выселки?
 Что было на встрече? Какой теперь новый срок сдачи? 
теперь апрель обещают, а там и до лета недалеко...
а то, что они апрель обещают это как-то подкрепляется юридическими документами, официальными продлениями? я так понимаю, что сдавать его они вобще не торопятся?!
спасибо, очень обнадеживает. Я так понимаю, что мы ничего с этим сделать не можем, так? если писать различные письма, обращаться к юристам - они могут объявить себя банкротом и в таком случае все останутся вобще ни с чем!
Что значит обявить себя  банкротом? Вообщето это процедура длительная и небеспричинная. и решает это арбитр. суд. 

Так все-таки, какими должны быть наши действия в настоящий момент или остается только ждать, надеяться и верить?

СтройМонтаж объявил себя банкротом и те дольщики, ко не успел приватизировать квартиру - сейчас поиемли большую проблему!!! я только к тому и говорю про банкротство - у наших нет таких, надеюсь, мыслей!
Успевают те, кто хотябы торопится...А наши спят.
Некоторое оживление только по теплотрассе и остеклению. Все-сторонниие организации. Видимо немного денег появилось у Стоуна...Надолго шли хватит? 

все именно ''стороннии '' организации и работают у СТОУНА , т.к. обманным путём организация подписывает с ними договор , после этого , организация начинает работу , оплату договариваются по факту ,  когда подходит время расчёта , под каким то предлогом ,выезжает их инженер в фирму-подрядчика и просит договор и другую документацию ,что забыли или надо поставить одну подпись , завтра привезём ,.... после требований (в течении года) вернуть документацию и рассчитаться .... делают удивительные лица..
Моя организация подала на Стоун в арбитажый суд , на первом заседании они (как и следовало ожидать ) отказались . Назначили теперь на 17 января . Хорошо , что исполнительный директор нашей компании записывал все разговоры и обещания ген.директора Стоуна на диктофон ... Так что Стоун --это компания мерзавцев . Если будете ждать и верить их обещаниям  ..... итог понятен .

Был сегодня на объекте. Прорыта траншея с западной стороны дома, прокладывают теплотрассу. В квартире на 11 этаже по-прежнему нет радиаторов. А так, стяжка вполне приличная, стены и потолок тоже более-менее. С южной стороны появились первые остекленные балконы. В парадной на первом этаже стоят рамы для остекления балконов.
11 декабря мы не дождались, но как думаете к апрелю хоть успеют?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!