Дом Северный пр.,75

Неофициальная группа

По поводу сдачи дома

На сайте вконтакте появилась информация, что дому присвоен милицейский адрес и что госстройнадзор и стоун подтвердили, что дом принят
Ну да только отопления нет, а следовательно и воды
Большое спасибо за информацию!!!))
давайте поплачем по эжтому поводу
насколько я знаю, - с отоплением начали работать еще  на прошлой неделе. Так что возможно уже и дали. Сегодня поеду - посмотрю.

может что-то слышали когда сдадут дом ,пожалуйста напишите.

Пока грамотно оформленный акт сдачи-приемки не подпишу, обмывать ничего не собираюсь ! И еще мне нужен нормальный свет и лифт, причем срочно !
Спасибо большое за информацию. Надо узнать про воду , свет и тепло.
Прошу прокомментировать www.vdolevke.ru/objects/1073/
Да, это так. Я сегодня заходила на сайт ГАСН, хотела поискать наш дом, и наткнулась на дом на Большеохтинском - сдавал СТОУН. Нас пока там нет. Но там данные на 20 января 2011. Хотя говорили, что все силы направлены на сдачу нашего дома, что он первый готовится к сдаче. А оказалось - мы опять не первые. Но с 7-9 числа будут начинать просмотры квартир. Так что можно звонить в Стоун с 7-го февраля. Но ремонт делать можно будет не раньше марта, - небольшие недоделки с электрикой.
Я  по  поводу ржавых труб  отсутствие лифта.
а что за ржавые тубы, где? я лично не заметила.  а лифт обычно включается когда в доме 40% жильцов
Откуда выц это взяли? Лифт можно включить сразу и защитить его антивандальным покрытием. Но для этого требуется добрая воля УК или наш натиск.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!