Дом Северный пр.,75

Неофициальная группа

госприемка

 Если кто-то в курсе сообщите пожалуйста начата госприемка нашего дома ,или нет.
Начата в начале октября
В Стоуне сообщили, что сейчас дом принимается Госкомиссией. Где-то до ноября.
а от кого узнавать какие нши (дольщиков) дальнейшие действия? и когда - в середине ноября?
В октябре работала рабочая комиссия. В Стоуне мне ответили, что такого понятия, как Госкомиссия - теперь нет. Акт приема и передачи дома будет подписан , если успеют, - в декабре,  если нет, то после праздников. Сейчас работает ПИБ, продлится 3-4 недели, т.к. много квартир + нежилые помещения.
 Стоун должен будет дом  передавать ТСЖ. Нужно организовывать ТСЖ (чтобы нам не навязали потом управляющую компанию, у которой и так домов много на обслуживании, и до нас , и до наших проблем им особенно дела не будет). А этот процесс займет м-ца 1,5-2. Нужно встречаться, собирать документы. Необходимо набрать 50% дольщиков, чтобы был кворум, и действовать.
Странно! ПИБ же работал в конце сентября - по крайней мере в Стоуне по телефону так отвечали:( Может там просто вообще ничего не происходит?
В сентябре ПИБ еще не работал. Была подана заявка. Задерживали недостроенные нежилые помещения. Сейчас уже должны выйти. Взяла телефон ПИБа,- хочу позвонить (если ответят ). Вообще - процедура небыстрая. Квартир много, каждый угол вымерить нужно. Так что раньше середины-конца декабря - вряд ли сдадут.
Можно иметь ввиду  : 
http://www.baltinfo.ru/2010/10/20/Besslavnyi-Slavburg-Peterburgskie-dolschiki-snova-vykhodyat-na-ulitcy-168203
Я думаю, - к нам это не относится. Наш дом готовится к сдаче. Там иные проблемы - недострой. Не все так плохо!
А я думаю, что проблемы разные, а причины и способы одни и те же (см. летопись). И бесллатный секс по телефону доверия приводит к разводу. Прогноз: весна-лето 201...
Добрый вечер!
Мы были на стройке неделю назад. О госприемке говорить как-то рановато. Подъезд не готов, а лифт тем более. Очень грязно на территории у дома. Вряд ли кто-то пришел из комиссии принимать объект, который совершенно не готов к сдаче.....может ещё месяц.....Хотя, (в оправдание Стоуну), на стройке рабочие были замечены!!! Ждёмс...
Вариант сдачи :
http://www.mr7.ru/reporter/mynews/mynews_35318.html
 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!