Дом Северный пр.,75

Неофициальная группа

Забора больше нет!

Всем здравствуйте! Забора нет, можно ли идти к Стоуну оформлять документы, никто не владеет  информацией когда все у них будет подготовлено? Напишите пожалуйста, кто что знает.
 Забор, судя по всему, будет реализован в счет погашения долгов по зарплате перед работниками отдела недвижимости, которые уже столько лет дают достоверную и объективную информацию по телефону и на сайтах. Голодные электрики пока отдыхают.
Ликбез для начинающих :
http://www.mr7.ru/pokupki/realty/story_34094.html 
Забор на месте, и только частично его убрали со стороны Северного проспекта, со двора забор стоит...."стройка" продолжается!!!
получается, что дом сейчас не проходит гос.приемку? мне на прошлой неделе в стоуне сказали, что к концу декабря дом полностью пройдет приемку, сейчас его проверяет пиб. А концу января они будут обзванивать всех дольщиков на подписание акта приема-передачи! Это все можно считать мифом?
 Официальные письма и запросы нужно привозить в стоун (а не посылать президенту)  и обязательно регистрировать на месте их копии под роспись и печать. Тогда будете получать официальные ответы на них в установленные законами сроки. Вы бы еще SMS-ками с Кузнецовым обменивались.
Доходит медленно, но не до всех :
http://www.mr7.ru/news/incident/story_36039.html

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!