Дом Северный пр.,75

Неофициальная группа

Отделка квартиры

Если кому интересно начать отделочноые работы уже сейчас - пишите решим!
Что Вы имеете ввиду? Наш дом еще не достроен и квартиры мы не скоро получим. Как там можно уже начать ремонт.
Я имею в виду, что я имею квартиру в нашем доме, и уже заканчиваю ее отделку! И у меня есть возможность начать уже сейчас отделывать и другие квартиры в нашем доме!
заинтересовало предложение про отделку квартиры! как можно с вами связаться?
я сначала на возможные строительные недоделки посмотрю.  если их (очень надеюсь) не окажется, вот тогда и отделка.
 Олег, а посмотреть можно. Мы бы тоже уже начали,пока тепло.
Я, конечно, понимаю, как велико желание начать делать ремонт в своей квартире. Только я бы предостерег всех желающих от этой затеи. Прочитайте еще раз договор инвестирования. Olega33 говорит, что он имеет квартиру в нашем доме. Ничего он не имеет. Вы ничего не купили! Как, впрочем, каждый из нас. Стоун обязуется передать вам квартиру после окончания строительства, и до подписания акта прима-передачи любые работы в этой квартире запрещены.
Подобные заявления похожи на лохотрон
""до подписания акта прима-передачи любые работы в этой квартире запрещены. ""
Естесственно запрещены!! Но я поэтому и пишу что у меня есть возможность, как - это не важно, после праздников мы встречаемся  с Odisseya в нашем доме и я ему все покажу. Потом, я думаю он здесь что-то напишет. И я никого не заставляю ничего делать!
Дмитрий, дома тоже у нас должны сдаваться вовремя...Разве не так. Мы еще ни одной квартиры не подписали по Акту, чтобы у нас там не был сделан полный ремонт. Мы свои обязательства перед Стоуном выполнили и не мы виноваты в том, что дом не сдан в срок. Сама коробка дома готова, есть перспектива сдачи в этом году, до зимы. так почему не сделать ремонт , если есть такая возможность... А если Вы не хотите-так никто ведь не заставляет. Ждите акт приема-передачи. Нам некогда ждать. 
Я считаю, надо действовать в рамках закона. По вашему, должен действовать суд Линча? Запытать руководителя Стоуна? Если вам не нравятся сроки - идите в суд. Правда на вашей стороне. Но как только вы забьете гвоздь в "своей" квартите, закон от вас отвернется. Советую еще раз прочитать договор инвестирования и ФЗ "О долевом участии". Узнаете много нового. Я не хочу кого-либо отговаривать от принятого решения, лишь предостерегаю.
Во-первых, наш дом не подпадает под упомянутый Вами закон, так как закон № 214 действует с 2005 года,а наш дом начат строительством ранее.
Я вообще не понимаю о чем Вы печетесь... Если в квартире нет перепланировок, то нет ничего страшного,если на момент сдачи там будут оштукатурены стены, облицована кафелем ванна и т.д. Ведт дома с отделкой тоже строятся у нас в городе. Главное не нарушать проект.
Сейчас в Приморском районе сдан дом, в конце апреля, а ремонт наши родственники и еще нкоторые дольщики сделали еще в ноябре. Сейчас получили Акты приема-передачи и уже вселились. В тоже время другие только получают ключи...
Кто торопится, кому жить негде и т.д., тот думает как ему решить свою проблему. .
Вас лично никто ни к чему не призывает. Можете спокойно ждать сдачи дома.
В моем договоре нет никаких санкций за отделку квартиры до Г/к. Зато есть срок сдачи- 4 кв. 07г. 
Мы сегодня посмотрели квартиру , где уже выполнены работы по выравниванию и подготовке к оклейке обоями. Нам понравилось, все ровненько. Если цена действительно останется не на словах такой,какую называл Олег.то мы согласимся.Тем более,что ремонт делается с ведома Стоуна. Так туда не попасть. Для многих дольщиков-это шанс сократить время на ремонт после сдачи дома. 

дело-то, как говорится житейское. И даже если действительно всё так гладко с возможностью ремонта, и даже без последующих объяснений с ГК или кем-то ещё, но 200 тыс за штукатурку и кафель??? ха!!!!!

Прежде чем писать, уточнили бы лучше суть вопроса.
Говорилось о ремонте под ключ квартиры в 70 кв.м. за 200т.р. с первичными материалами в виде клея для плитки и смесей для шпаклевки и штукатурки.
Вы знаете, что такое ремонт - под  ключ??? 
 Нам сказали что именно входит в этот ремонт. Этот далеко не штукатурка и кафель, а полный ремонт квартиры с установкой сантехники, дверей, напольного покрытия, обоев и т.д. 
Без наворотов, но полный ремонт квартиры. Заезжай и живи!
Все оформляется договором. 
Думаю, что в период кризиса-это выход для всех. Нам- сокращение времени на ремонт, а строителям- оплата труда рабочих...
да как-то все равно сомнительно, но уже в другую сторону. тем более зная цены на все перечисленное. без наворотов.
на мой взгляд, это двойная переплата. а договор.... у всех либо знакомые, либо родственники или еще кто-нибудь были новоселами в новострое, и даже с отделкой. и всё - в первую очередь сантехнику - меняли почти сразу (особеннр сливные бочки на пластмассовых болтах). и все было оплачено согласно договору (это был новострой с отделкой). И сама жила как-то в съемной квартире в таком доме. Дай-то бог, чтобы у вас всё было по-человечески (я имею ввиду оговорённый ремонт).
но я, не поверите, знаю, что такое ремонт под ключ, и что означает подобная смета.
увы, всё познается на практике.
Опять-мимо! Это не отделка от СТОУНА! Когда Вы не знаете какие материалы и оборудование применяется.
Тут индивид. договор. Их-только клей для плитки и шпаклевка-штукатурка. Все остальные материалы и оборудование-НАШЕ и по нашему вкусу. Плитка, обои, кафель, ванна, раковина и т.д. и т.п.-все это мы сами приобретаем и привозим на обект.
Я бы не согласилась на квартиру с отделкой от Застройщика.. Это муниципальная отделка. она мне не нужна-пустая трата денег. 
Так Стоун, вместо того чтобы дом достраивать, делает ремонт, некоторым очень торопящимся дольщикам.
Да, так конечно выгодней за наличку всем дольщикам квартиры отделать, чем дом достроить, за уже полученные и профуканные  деньги.
стоун здесь не при делах!!!!!это его  вообще не касается!
судя по темпам строительства дома, когда его посторят, придется всем торопыгам заново ремонт делать
Наверно заного, если еще и следующую зиму будет без отопления стоять
 Торопыги тоже повременят... Цена ,когда дошло дело до договора , почему-то трансформировалась с 2500 руб/кв.м. до 5000 руб/м. 
За такие деньги можно сделать более качественный ремонт и в кратчайшие сроки.

Делать заранее,рискуя качеством и порчей ремонта в неотапливаемом помещении, за такие деньги,конечно никто не будет...
Уважаемый Игорь! Вы видимо что-то не так поняли, хотя я сильно не борюсь за Вашу квартиру, но все-же поясню! Я в самом начале написал, что моя квартира в 70 метров обошлась мне в примерно в 200 тр(на самом деле при точных подсчетах я забыл еще про 8,5 тр, ну это мелочи) по тем работам, что я предложил Вам! Считаем: 208500/70=2978 (грубо 3000 за квадрат) Потом все должны понимать, что отделка санузлов,установка сантехники, дверей в любой квартире независимо от ее метража  в деньгах величина постоянная и соответственно чем меньше квартира, тем дороже квадратный метр, и наооборот!  В вашем случае при такой маленькой площади и таком высоком этаже при неработающих лифтах  получилось 4000тр на квадрат все работы под ключ с рукопашным подъемом всех материалов и их бесплатной доставке!! И никак не 5000 как Вы пишите!! Скорейшего Вам заселения!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!