Дом Северный пр.,75

Неофициальная группа

На сайте СТОУНА - Срок сдачи дома- 3 квартал 09года!!!

Разрешения на продление срока все нет, а Стоун уже пишут срок сдачи дома-3 квартал 09г. 
В устных беседах они называют срок конец года. Я раньше надеялся начать ремонт к Новому году, теперь, с учетом текущего хода стройки и квартиры на 19 этаже, думаю, начну делать через год. Обидно, что я ребенка записал в детский садик во дворе. Теперь целый год минимум возить его на машине! А кому-то еще год квартиру снимать...
Аналогичная ситуация с садиком, уже год вожу в 71-й
возможно и к концу года они не достроят, я недавно звонила в компанию, так мне нахамили и бросили трубку.

А это смотря как с людьми разговаривать. Я тоже иногда в Стоун звоню. Ни разу не нахамили, трубок не бросали. Они честно мне говорят, что постараются к осени выйти на госкомиссию. А рельная сдача дома - в конце года.

ну-ну, поживем увидем. У вас в договоре что написано? срок сдачи дома декабрь 2009? Лично у меня на год раньше...

а уменя 4 квартал 2007...  зимой разговаривала с одной архитекторшей, посетовала, что вот, 3 года назад обычная задержка была 3-6 месяцев, и дом всё никак не сдают. На что она мне ответила, что сейчас обычная задержка год-полтора.

Общался с подрядчиками СТОУНА - говорят госкомиссия будет где-то в сентябре-октябре.
Кроме того, через знакомых из другой строительной фирмы, где СТОУН работает на подряде, просил узнать, что с домом. Так вот, ответили, что Кузнецов (ГД СТОУНА) обещает вноябре сдать дом.
а в ноябре какого года не уточнил?
 А кто на стройке был  - там что-нибудь делают,чтобы дом осенью сдать...
Конечно, сейчас никто квартиры не покупает,кредиты банки не дают. Откуда деньги на достройку брать. Подрядчики , наверное, за квартиры работают. 
Уже надеемся,чтобы вообще когда-нибудь достроили,а не на нас повесили ввод в эксплуатацию... 
Ленспецсму вовсю в Болгарии теперь строит. Здесь никто ничего не покупает.
Соседи собирались в нашем доме квартиру брать...Так их сторож не пустил посмотреть квартиру. Как-то у них все не организовано. У Стоуна, я имею ввиду... Посадили бы менеджера на обьекте. А то продаж нет-и продавцов нет...
срок сдачи 11 декабря 2009г.
Светлана, ну откуда такие конкретные данные.
Во-первых-срок сдачи-это срок,который устанавливается Правительством СПБ. Если его и продлят,то до конца какого-либо месяца или квартала.
А сдача дома-это подписанием Службой строит. надзора РАЗРЕШЕНИЯ на ввод дома. И эту дату спрогнозировать невозможно.
После Рабочей комиссии и получения подписей всех монополистов, Стоун должен обратиться в УГАСН за Актом о соответствии построенного дома-Проекту. А уж затем подать весь пакет документов на выдачу Разрешения. Эти документы по закону рассматривают 10 дней и если нет замечаний(а они всегда есть!), то выдают РАЗРЕШЕНИЕ.
  А Вы просто гадаете...насчет срока сдачи. 

Я не гадаю, а озвучиваю полученную информацию от стоуна.

Так и пишите, что в Стоуне Вам сказали так-то... Тогда мы будем понимать, что это  в Стоуне сидят идиоты .. А Вы тут ни при чем.
Для непонятливых. Менеджер стоуна: " Срок сдачи 11 декабря ."
ой как вс е интересно и интересно, УЖЕ не сентябрь, уже декабрь.... И даже с числом конкретным... Будем верить в хорошее будующее- но в декабре сдадут его вряд ли...
уважаемые соседи. Испохабили форум на narod.ru своей руганью, теперь и здесь сплошь ядовитые замечания. Все разумные люди. Ну это ваше дело-как относится к информации: не верите-и не надо.Только не ехидничайте. Я читаю тоже все подряд-где-то веселюсь, где-то  противно, только не выплескиваю на общественность свой негатив. Его и так хватает при общении с окружающими, особенно, когда бьешься впустую и ничего не можешь сделать. Предлагаю уважительно относиться к любым сообщениям на форуме, даже если это подсадные утки. Просто не поддавайтесь, если вам кажется, что очередное сообщение-провокация.
согласна
1-СТОУН ---должник многим фирмам --смотрите --арбитаж 
2--работают в руководящем звене мошейники
3--сдачу дома нереально ждать в ближайшие года три
не хототе - не ждите
-- а я и не жду ---адвокат готовит документы в суд
Как продвигаются дела с подготовкой к суду? Ответьте,пожалуйста!.
Господи, ну что за ответ? Ведь человек бьет тревогу,а Вам хоть кол на голове теши....С такими  соседями дом не построишь...
Здравствуйте , у меня есть серьёзные основания так говорить , возможно что СТОУН  будет официальным банкротом . Лично моя фирма была обманута директором и главным инженером  этой компанией , помимо того что они бесчестные люди , они ещё и неплатежеспособны ---  сейчас после уведомления в их компанию  ,  моя фирма подаёт на них  иск .  Таких исков в арбитражном суде предостаточно , чтоб понять картину  происходящего.
                                                          Татьяна 
 Татьяна,тогда Вам вовсе не выгодно возбуждать дольщиков. Если  еще и дольщики побегут судиться со Стоуном на предмет расторжения договора и возврата средств, то Вам ничего не достанется.Разве,что - решение суда...
А какова вероятность сдачи дома в этом году? Когда можно будет заселяться?
Если дольщики побегут судиться ----не думаю , что это радикально что-то изменит ...
А Вы думайте... Чем меньше кредиторов, тем -лучше.
Я звонила в Стройкомитет. Там о Стоуне отзываются  хорошо. Отчеты все вовремя  сдает, никуда не делся. Долги перед городом все погасил.
А кто сейчас хоть как-то помог строит. комплексу? Что сделано за все время кризиса? 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!