Дом Северный пр.,75

Неофициальная группа

Письма в администрацию С-Пб

По вопросу сдачи объекта, после собрания осенью, и сбора подписей дольщиков (кто был на собрании) ,мной были отправлены письма: в стройкомитет, Губернатору и всем вице-губернаторам, и по "пренадлежности вопроса они были перенаправлены сначала Р.Е. Филимонову, а тот в свою очередь поручил Стройкомитету.
Не знаю повлияло ли это на строительство, но толчок какойто похоже все-таки был,
т.к. и в офисе, и прораб (который мне отзвонился) и дир. по строительству сигнал получили.
Из ответа Стройкомитета по вопросу переноса дома написано, что Стоун попросил с декабря 2009 года, пренести сдачу до конца марта 2010 года, но так как объект не сдается придется повторно, отписать в администрацию С-Пб.
Если интересно суть писем, пишите вышлю: mailto:raduga.petr@mail.ru - raduga.petr@mail.ru
Здравствуйте. Сегодня дочь была  в квартире на 19-м этаже. Сказала, что работы шли вовсю по остеклению. Прораб то-ли набрехал, то-ли еще как, но сказал, что очень может быть что ключи дадут к июню. Или я такая наивная??
Ну не знаю как к июню, если они еще не застеклили всю южную сторону балконов 19-ти этажки, и на ней даже ограждений нет. А ведь остекление они начали с января 2009-го так как же они такими темпами успеют, хотябы закончить остекление?Еще не известно что у них там по отоплению и свету, вероятно они даже пусконаладочных испытаний не проводили, а скоро в городе отопление отключат.

В общем я так понимаю, что продливать они еще будут около года, так? вед им еще реистрацию прйти надо! Я была там на пошлой неделе - народу никого, да и работ как таковых не ведется.


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!