Жилой комплекс Раменский

Неофициальная группа

ЖК"Раменский"

Хочу заключить договор на соинвестирование квартиры в д.5 корпус Б. Конечно опасаюсь, надежная ли эта строй. фирма. Не кинут ли , как это было в других городах Подмосковья. Потому что продала старую квартиру и все деньги естественно вложу в новостройку. Хотела бы услышать советы!
Привет, gala58! Я купила в жк раменский,много было сомнений, но сейчас, будут сдавать первые три башни, моя кв. в их числе, можно почитать на форуме ЖК Раменское,или ,если есть желание пишите, отвечу,что знаю.
Gala58 .Я вот как раз продаю 1 к.кв в к.№1  48 м.кв. на 4 этаже.цена 2450тыс.Если есть желание посмотреть,звоните 89164199149 Владимир.Продаю по острой необходимости в связи с жизненными обстоятельствами.Насчет компании все нормально, эти 3 башни сдадут это точно.А с остальными не знаю.
Спасибо. Но мне нужна 2 комнатная, со мной еще сын взрослый. А наш дом ,стоит пока только скилет. Он и относится к остальным.
Гала а какие вы хотите гарантии у Гарантии-строй?)))98 процентов логоворов являются предварительными в нашей стране.Друг в мае купил квартиру в су-155 на Чертановской.типа заказчик фсо или еще кто-то...через неделю сняли с корпуса опалубку и краны.Это лотерея...но и по 214 закону хочу заметить вы все равно не вернете своих денег..я купил в январе по акции в 5 корпусе...было три этажа сейчас как известно начали обкладывать кирпичом и залержка уже будет на 3 месяца..

НЕ ПОКУПАЙТЕ у них ничего. Все, кто ждет квартир из первой очереди (3 башни) накормлены обещаниями по полной программе, причем именно устными обещаниями, т.к. в связи с невыполнением своих обязательств по договору Гарантия-Строй никого ни разу не уведомляла ни на сайте (там они вообще убрали информацию по срокам сдачи), ни письменно. Предварительные договоры согласно букве закона по сути уже ничтожны. Но люди продолжают ждать, потому что иных выходов нет. Те, кто пытался вернуть деньги, были отправлены в суд, после суда, решение которого однозначно выносится в пользу дольщика, Гарантия-Строй осуществляет первый транш в размере максимум 300 000 рублей и затем кормит людей завтраками в связи с якобы сложной финансовой ситуацией. По домам первой очереди нет никаких документов, кроме наличия у подрядной (афилированной) организации договора аренды земли. Разрешения на строительство нет до сих пор. Лифты не смонтированы, территория не благоустроена, тепло не включено, а ГС в очередной раз обещает вот-вот сдать дома. При этом в момент сдачи вам не отдают ключи, пока вы не подпишите в обязательном порядке договор с их же управляющей компанией, тарифы которой при полном бездействии являются грабительскими. По опыту других ЖК, "сданных" ранее Гарантией-Строй, температура в квартирах при наступлении на улице морозов колебалась от 8 до 14 градусов тепла (!!!). При этом в ряде квартир уже жили люди с детьми, а на стенах появлялся иней и грибок от влажности (заметьте, это так называемый бизнес-класс). Лифты при этом не работают до сих пор, т.к. Гарантия-Строй кинула по деньгам подрядную организацию - монтажника. В общем, вся деятельность данной компании носит исключительно мошеннический характер, направленный на выкаячивание денег под красивыми лозунгами предоставления жилья бизнесс-класса по более чем приемлемым ценам. Но в итоге такое жилье обойдется как жилье премиум-класса, т.к. недоработки и косяки устранять некому.


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!