Жилой комплекс Раменский

Неофициальная группа

Гарантия-строй рвется к власти!

Для дольщиков не бывающих в РАМЕНСКОМ.
В настоящий момент ситуация следущая:
В связи с изменением законов теперь ключевым органом управления района будет районный Совет.В связи с этим Гарантия-строй выдвинула своих манагеров по каждому избирательному округу от ЛДПР.Демин всполошился.
Раменское ТВ  вдруг вспомнило о ЖК Ильинский.Показало три репортажа о проблемах жителей этого комплекса.Также вышла газета Раменская правда,зарегестрированная 12 дней назад(читайте также форум дольщиков ЖК Раменский и сайт http://unsorted.me/index.html- Почему Гарантия-строй рвется к власти).
Строительство школы заморожено.Один из акцентов в компание против Гарантии-строй делается,что это пришлые.Чужаки то есть.(читай форум дольщиков-где зарегена группа компаний ГС.)Вообщем страсти накаляются.
Дольщик официально организовавший пикет 26.11.2011г.был приглашен в ГС  и ему сообщили,что с ним расторгают договор(при 100% оплате 2 года назад). 
Видимо ГС наняла политтехнологов,так как везде в интернете,где обсуждается негатив о гс повляются ники троллящие тему.Так дольщика организовавшего пикет обвиняли,что он агент Справедливой России.После обсуждения на форуме темы о митинге в 300-500 человек Гарантия-строй спешно(31 декабря 2011 года обьявила о сдаче первых трех корпусов ЖК Раменский).
Не смотря на просрочку в три года ГС принципиально не только не желает оплатить неустойку,но и не идет на добровольный зачет допметров на пени.
Не верьте сообщениям людей-дольщикам,что они всем довольны.Так например ник Дани на форуме дольщиков всегда уходит от конкретных обсуждений и вопросов(его IP определяется Зап.Европой и он путается в каком же корпусе он купил квартиру))).
Всем привет!
 

К этому тексту пока нет ни одного комментария.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!