Жилой комплекс Раменский

Неофициальная группа

Обращение к дольщикам ЖК Раменский.

Общее информационное обращение к дольщикам ЖК Раменское.
На сегодняшний день(26.11.2011) ситуация обстоит следущим образом:
1)Пикет состоялся.Присутствовало около 50 человек.Резолюция пикета будет предоставлена в Администрацию Раменского района в понедельник(28.11.12)
2)Второй сайт дольщиков после: а)Опубликования на нем инфы о предстоящем пикете(заявлено 10 человек)
б)Опубликования на нем письма к Раменскому телевидению с просьбой обьективно освещать проблемы Раменского района(и также ЖК Раменский или требование увольнения директора Раменского телевидения и ведущей эфиров с Деминым)и прислать сьемочную группу на пикет(сьемочная группа не присутствовала).Основание:Раменское ТВ муниципальное предприятие и существует на деньги налогоплательщиков,а по опросам 40% дольщиков жители Раменского района.
в)Опубликование инфы дольщиком о составление исков к компании Гарантия-строй.
был атакован дос-атакой и 7 дней не может восстановиться.
С заявителем пикета состоялась встреча(предварительно) встреча с чиновником из правительства М.О.
Вопрос:Вы будете выдвигать политические требования?
Ответ:Нет,на пикете(26.11.12.) политических требований выдвигаться не будет.В случае игнорирования властями наших требований мы будем не только увеличивать обьем требований,но и выдвигать политические требования.Я хочу осветить тактику дольщиков ЖК Раменский:в предверии выборов президента РФ мы будем наращивать кол-во митингующих(не пикитирующих) дольщиков.Мы будем переносить акции протеста в Красногорск,Москву.Мы начнем задавать много вопросов про деятельность Демина и Гарантии-строй.Просьба передать людям оплачивающим работу хакеров атакующих сайт,что это вызывает лишь смех.(А хакерам выполняющим эту работу просьба сбросить инфу о заказчиках)))).
Вопрос:Значит на этом мероприятие политических лозунгов не будет?
Ответ:Да.
В настоящий момент собрано 20 000 рублей на новый сайт дольщиков(на пикете).Отчет по средствам будет опубликован на новом сайте.Состав ИГ УВЕЛИЧЕН ДО 11 ЧЕЛОВЕК.ИГ группа хочет предупредить,что в случае противоправных действий в отношении любого члена ИГ или их
Близких,оставляет за собой право адекватных действий.ИГ ТРЕБУЕТ,чтобы на круглый стол пришли люди непосредственно принимающие решения в группе компаний Гарантия-строй и иже с ними.
В ближайшее время(в случае отсутствия реакции властей)мы будем также подавать иски на агенства рекламирующие продажу квартир в ЖК Раменский,оплата билбордов с рекламой нового сайта(Хочешь купить квартиру у Гарантии-стой?Зайди к нам в гости!)
Связь(временно) осуществляется через сайт эн-хауз,в долевке ру,сайт дольщиков,сайт дольщиков в живом журнале,ящик wertart@bk.ru.
 кто виноват в долгострое? город или гарантия-строй?
хочу продать квартиру  "жк раменское"  в доме №9,5 этаж ,двух комнатная ,т.8-909-908-10-69 ,Галина.
хочу продать квартиру  "жк раменское"  в доме №9,5 этаж ,двух комнатная ,т.8-909-908-10-69 ,Галина.
Застройщик при попустительстве власти
Ё-маё,я только собралась покупать,что так все хреново?Какие-нибудь корпкса уже сдались?
Извините за непонятливость, но в Раменском сданы три корпуса, Это я через знакомых узнавала. Как я поняла - начало строительства было в конце 2008г, как раз прошло три года. Это нормально, про нынешней власти 3года стройки - не долгострой. Остальные дома, надеюсь сдадут в следующем году, как и обещает Гарант-строй. Почему пикеты? В чем обман дольщиков? Лично я купила квартиру в 7А, при покупке мне честно сказали, что пишут сдачу к 2012г, а реально еще плюс год. Так в чем проблема?
Кому сданы?
Обещают,сказали...вы говорите о суммах в десятки миллионы долларов(50 двушек в 4 и 5 корпусах это около 5 мил зелени).
Вы через знакомых узнаете что сдано?В очереди за пивом можно узнать результат футбольного матча,но это было давно.
Iren7799, заключила договор на покупку квартиры в 6-ом доме в сентябре 2008 года, должны были сдать во втором квартале 2009 (просрочка 2,5 года). На днях раздался звонок: предложили заключить основной договор. При личном посещении офиса "Гарантии -строй" предложили подписать Соглашение об уступке права требования, т.е. я теперь буду требовать  свою квартиру с ООО "МосИнжСтрой" (непонятно откуда взявшегося). Т.е. ООО "Гарантия -строй" плавно утекает от ответственности?
Жаль, я не юрист(( 
1. где-то прочла, что основной договор должны заключить в течении одного года от даты подписания договора на покупку, иначе потом он теряет силу. правда-не правда - не знаю. Мне пообещали подписать основной договор в 2 квартале 2012г. Посмотрим.
2. вы смотрели дом, на како
Что-то комп глюкнул))))
на какой стадии строительства ваш дом?
3. вы обращались к юристам? Как требовать квартиру?
Когда я покупал 2009 мне сказали сказали просрочка будет один квартал в марте 2010 получите ключи. В чем проблема?

Да Вы больной на всю голову!!!

Пытаюсь во всем этом разобраться. Как что-то пойму - сообщу

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!