Жилой комплекс Раменский

Неофициальная группа

Сайт дольщиков Раменского ЖК был продан админом и ИГ застройщику.

Отныне этот сайт подконтролен застройшику-Гарантия-строй.С него убраны счетчики задержки по корпусам и убираются все негативные реплики.
спасибо,foget, я в курсе. а где общаемся?
Patrisia
есть зачатки сайта www.ramgk.com 
Интересно было бы узнать за сколько ИГ продала сайт? Просто за возврат денег за квартиру или еще сколько-то сверху получили?
Мне это неинтересно.А вообще сумма стандартная-30 монет.

Стоит образоваться слуху, как его тут же подхватывают - Россия... Старый сайт ЖКР действительно стал подконтролен ГС, только вот никто никому ничего не продавал, чем поделились знающие люди. Всего навсего, админ вернул свои деньги за квартиру, за что у него запросили вернуть (в смысле отдать) сайт. Видимо, выбора у человека не оставалось, с другой стороны, ресурс создавал именно он, он им и распорядился на свое усмотрение, хоть и жаль искренне, ведь ресурс стал действительно популярным и был до прихода ГС достаточно информативен. А зачем писать, что ИГ что-то кому-то продала, вообще непонятно. Из нее отвалилось двое активистов, потому что забрали свои деньги, остальные никуда не девались, такие же дольщики. Наверно, просто затихли, потому что вряд ли приятно, когда тебя незаслуженно поливают самодеятельной грязью.

У вас проблемы с логическими цепями
1.Стоит образоваться слуху-это не слух,это факт.-вы же сами дальше пишите-сайт жкр действительно стал подконтролен ГС.
2.Никто не покупал квартиру вместе с сайтом и в том числе админ-поэтому очередному
защитничку  постоянно путающему понятия и формы пишу-он убежал как крыса-админ
вернул свои деньги за квартиру,за что у него запросили сайт-это сделка.А почему как
крыса...обьясню.Если вы продаете интернет ресурс,который обьединяет права людей,то вы обязаны этим людям донести в обращение,что этот ресурс продан людям ущемившим  права этих людей.У него не нашлось мужества это сделать.Он предпочел забрать деньги за свою квартиру и отдать сайт.
3.То же самое по поводу ИГ-их не видно,а деньги которые собирали с дольщиков как написалАле Оле ИГ-потратили на трафареты.Ни одного отчета ИГ не сделала-однако везде выступала как инициативная группа.
4.Незаслуженно поливают грязью-вы откуда с неба упали-на форуме дольщиков банились все сообщения,которые не подходили под задачи админа.Он отключал таким людям личную переписку,а тема митинга была для него как страшный сон.
5.Каким образом Гарантия-строй вдруг вернула именно этим 3 членам деньги сразу и 100 процентов?Если на сайте нет посещаемости-у него нет рейтинга.И посещают его в основном дольщики-сейчас когда кас-тарабас создал альтернативный сайт его сразу забанили на старом.И дольщики перейдут на не подконтрольный сайт.
Короче, я не знаю, подробностей и не хочу гадать. Факт в том, что ramgk.ru теперь подлостью подконтролен Гарантии-Строй, и работает в ее интересах. И в связи с этим меня не покидает ощущение, что меня и всех дольщиков предали. Простите за высокий слог.
нет, к сожалению, все правильно - имено предали.
        Сайт был передан по-тихому, никто из рядовых пользователей не был в курсе (хотя в правилах самого форума  есть пункт, что в случае подобных изменений юзеры будут уведомлены). Интересно, а фамилии дольщиков и прочая личная инфа, которая скрывалась за никами и которая была известна админу, тоже отошла ГС?
Я думаю что да.
Интересно, а что мешает тут общаться? Или мыши плакали и продолжали есть свой кактус? Все эти разборки на тему «кто-кого-продал и купил» надоели. sad
так и общайся тут.тебя что зовут куда то.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!