Жилой комплекс Раменский

Неофициальная группа

Предварительный договор ЖК "Раменский"

Уважаемые сограждане! Поделитесь, пожалуйста, опытом.
Изучаю предварительный договор участия в долевом строительстве по ул.Мира(район Северное шоссе) и такое впечатление, что  дом где-то " на деревне дедушке". Нет  в договре названия ЖК "Рамеский", точного строительного адреса(только дом8 и квартира),тех.документацию тоже нигде не видела. Может и разрешения официального на строительство именно этого дома нет? Может где-то на сайте есть? Пока одни сомнения.
Буду благодарна за совет

На самом деле это нормально для договора, когда не указан дом номер и название жилого комплекса. ЖК -это у них внутренне , название. Я уже одну квартиру посторил, где в договоре была указана только улица и получил свидетельство о собственности. Так что это нормально , не переживай.
Конечно договор фуфловый -как и все остальные...но когда приезжал в Главстрой-хотел купить в Подольске-там вообще .опа была...вексель оформление в собственность двушки-обязательно через них получалась 70 000 р.разговаривали через губу и ничего менять не хотели...только когда сказал что приглашен в Роспротребсоюз на завтра-соединили с начальником продаж и она пригасила к себе и сказала что отдельным приложением все уладим-но покупать у них не стал-договор рассрочки-все проценты уплати даже если через день принес остальные 50 процентов за 6 месяцев.А потом пошла инфа что они еще и кредиты не могут выплатит..так что этот еще ничего...хотя в России это вообще ни хрена не значит.

Разрешений на строительство ни одного дома из ЖК "Раменский" у них в настоящее время нет.
В случае со всеми преддоговорами, векселями и прочим приходится рассчитывать лишь на добрую волю застройщика. Поскольку под преддоговор вообще нельзя привлекать деньги - это декларация о намерениях и не более того.
У меня был тоже преддоговор (правда, деньги привлечены не под него, а под вексель), сейчас все уже оформлено по 214-ФЗ и через регпалату. Объект - ЖК ""Кратово

Советую не покцупать в ЖК Раменский! Мы в ноябре 2010 года поехаллллллллли, комплекс красивенький, "купились" на цены и внешний вид, забронировали двушку в 7 корпусе, а потом передумали, нам по телефону даже угражали, типа - хотели заключать, что не едете?? мЫ ГОВОРИМ - ПЕРЕДУМАЛИ, ОЧЕНЬ У ВАС ДОЛГО.  Так нам столько гадостей менеджер наговорил, поняли. что лучше с ними не связываться, если даже с ещё не с дольщиком ТАК разговаривают, то как разговаривают с теми, кто просто так отдал им денег???
Да они вас всех просто посылают и плюют на ваши проблемы!!!

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!