Дом Мкр. Сипайлово - 7, д. 55

Неофициальная группа

Ход строительства на 01.02.2011г

vdolevke.ru/objects/5511/foto/26364.html - Ссылка на страницу с фотографией

1 подъезд - залиты пилоны 9 этажа.
2 подъезд - залито потолочное перекрытие 10 этажа.
3 подъезд - выполнены пилоны на 10 этаже.
В этом месяце монолитчики залили небольшой объем. В связи с забастовкой не выходили на стройку более недели, по причине невыплаты им зарплаты за 2 месяца.
Общался с куратором стройки по поводу каркаса первоначально говорил, что в конце декабря потом уверял, что в середине февраля точно доделают. Теперь куратор не знает, когда будет залит каркас он написал "грозненькое письмо" генподрядчику.
Наконец- то за 5 месяцев работы каменщиков, начала проявлятся их работа. В каждом подъезде работает по бригаде каменщиков:
1 подъезд - 4 этаж,
2 подъезд - 5 этаж,
3 подъезд - 3 этаж.
Работы по кладке в 3 подъезде сильно отстают от 1 и 2 подъездов. Фактически там полностью выложен только 3-ий этаж, на 1 и 2 этажах еще очень много работы. В 3 подъезде практически не видно каменщиков. Потом будут ждать каменщиков с 3-го подъезда, как монолитчиков на 1 подъезде.
В первом подъезде установили 2 пластиковых окна. Профиль похож на EXPROF с широким корпусом 101мм.
На начало марта планировалась установка лифтов (до 4 марта в подмосковье должны были изготовить и привезти), наверняка не будут устанавливать, т.к.  лифтовые шахты полностью не залиты.
Уважаемые, будущие соседи, уже наступила Весна, а в нашем доме еще коробка не сделана. МУП декларировал перед городом, что дом заселят в 3 квартале. Будьте активнее теребите куратора, директора, его зама по поводу задержки в строительстве. Они свои обязанности перекинули на генподрядчика и практически не контролируют строительство.

Да-а уж!  Зато  с понедельника цену за квадрат подняли!
С нашей стройки монолитчиков перекинули на другой объект и теперь монолитные работы не ведутся по причине отсутствия арматуры.  Разговаривал с прорабом, когда появится арматура точно неизвестно. Соседи кто-нибудь завтра позвоните, а лучше сходите в МУП проведите с ними профилактические беседы, а то каждый месяц у них какие-то проблемы (сам не могу завтра рано утром уезжаю в командировку). Из-за этих монолитчиков задерживается работа лифтеров. Лифты уже завезли.
И еще информация о нашей стройке:
1.Окна, которые нам ставят делают из профиля AKFA PLAST. Его основное производство находится в Узбекистане.
2.О кирпиче, которым обкладывают наш дом можно посмотреть на сайте производителя www.oao-gsb.ru.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!