Дом Мкр. Сипайлово - 7, д. 55

Неофициальная группа

Ход строительства на 01.01.2011г

vdolevke.ru/objects/5511/foto/24654.html - Ссылка на страницу с фотографией
 
1 подъезд работы ведутся на 8 этаже (залиты пилоны)
2 подъезд 10 этаж (армируются пилоны)
3 подъезд 9 этаж (залиты пилоны)
В конце месяца активизировались каменщики работы ведут  сразу на 3-х этажах - 2,3,4 этажах.
Звонил в генподрядную организацию узнавал по поводу окон там подтвердили, что МУП разрешил и будут ставить пластиковые окна. Возможно также вместо деревянных усиленных будут ставить металлические двери (если по деньгам они будут дешевле и если МУП разрешит).
Также разговаривал с Раилем Галеевичем (это куратор нашей стройки в МУПе) по поводу задержки в строительстве, в частности, почему каменщики работают 4-ый месяц и ни одного этажа еще не выложили обещал поднять этот вопрос на совещании с генподрядчиком (проходит каждый четверг). По монолитным работам уверял, что монолитчики, как по графику, до середины февраля закончат возведение каркаса.
Спассибо за новости... По поводу окон и дверей, обрадовали конечно... возникает только вопрос к пластику окон (фурнитуре в целом)... и, что за метал двери такой... который дешевле дерева... А вопрос к каменщикам уже давно созрел...
Пластик и фурнитура окон, конечно же, будет самого низкого качества раз нашли дешевле деревянных.
А по поводу каменщиков, куратор сказал, что поднимет вопрос на совещании даже, если и поднимет это будет наверняка только на словах похоже сотрудникам МУПа никому ничего не нужно сидят зарплаты получают и говорят стройка же идет и не чешутся, что им по документам строить осталось 6 месяцев(разрешение на строительство дано до конца июля), а они еще даже каркас не подняли. Думаю надо писать письмо в администрацию города  пусть они сами разбираются со своим МУПом. МУП все свои квартиры продал в нашем доме, а сейчас новые объекты хватают (в Деме 2 дома, сейчас в Инорсе дома собираются строить) наверняка используют средства из нашего дома, кому нужны квартиры в Деме и Инорсе их будет тяжело реализовать. Сейчас наберут объекты и не смогут такой объем сразу строить напоминает ситуацию с Фондом жилищного строительства при президенте.
Думаю купить квартиру в этом доме,что посоветуете через кого лучше брать?

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!