Дом Ул. Сергиевская 104, ул. Константиновская 101

Неофициальная группа

Застройщик НордИнвестСтрой г.Всеволожск

 Привет всем! Кто может рассказать информацию о застройщике НордИнвестСтрой? В настоящее время он строит два жилых дома в центре Всеволожска на ул.Сергиевской и ул.Константиновской. Можно ли им доверять? Начинало строительство СУ-27, потом почему-то произошла смена застройщика. Вывески разные, а юридический адрес и учредитель - один. Сайт СУ-27 с информацией о ходе строительства закрыт, а у НордИнвестСтроя - ничего нет, кроме номера телефона. 
Подскажите пожалуйста, нашли ли Вы какую-нибудь информацию по этим домам? очень интересует эта стройка, но что-то совсем ничего по ним нет... Кто купил там квартиры отзовитесь, помогите пожалуйста советом, стоит ли брать ?

С этой стройкой связываться не советую. Мы сначала тоже клюнули, уж слишком понравились два небольших домика в центре Всеволожска. Но чем больше узнавали о застройщике и самой стройке, тем мутнее становилась картина. По непонятным причинам сменился застройщик, были суды с соседними домами, какие-то проблемы с документами по земле, застройщик не работает до ДДУ, все дольщики перенесли свой форум на сайт Вконтакте и в свою группу новых членов не пускают (почему?). Последней каплей было знакомство с офисом застройщика: это две крохотные арендуемые комнатушки, где сидят 2 девушки. Никаких тебе стендов на стенах и другой информации, как будто они пришли сюда на день-два. Даже таблички нет на двери - висит листок бумаги, распечатанный на принтере. Решайте сами.

Дома строятся, хотя и не теми темпами которыми хотелось бы.
Компания частная, до этого они занимались подрядными работами по строительству.
Были проблемы с соседним домом, те подали в суд о том что якобы незаконно идет стройка, строительство затормозилось почти на год, потом суд выиграли, стали снова строить. Договора подали на регистрацию в ГБР недавно, до этого были проблемы с объединенением участков (дома строяли на 3-х участках, которые объединяли в один, это заняло время) и в следствии опять же участка, были не могли получить разрешение на строительство долго.

Сейчас вроде уже один дом сдали, по крайней мере так пишут на сайтах по продаже квартир.  А фасад-то так и не сделан! И скорее всего уже не будет сделан (квартиры ведь уже переданы дольщикам!).  Именно поэтому, скорее всего, застройщик и не впечатывал в договор фасадные работы,  чтобы потом легче было уйти от ответственности. А по проекту там должно было быть наружное утепление стен минплитой и облицовка фасадными панелями. Без этого тонкие наружные стены будут промерзать. И так этот дом без крыши стоял года два, кирпичная кладка вся промочена. Новоселам можно только посочувствовать... 

Дом еще не сдали, не знаю кто это пишет  на сайтах. Сейчас идут фасадные работы по дому на Срегиевской, сразу после этого будут делать фасад по дому на Константиновской. Фасады делают с утеплителем (наружное утепление стен), только дальше идет не фасадная панель, а обрешетка и штукатурка. До госкомиссии еще далеко, поключения еще не подвели, соответственно никакие квартиры никому не сданы.

А кто может свежие фото выставить по этим домам? Интересно было бы посмотреть их теперешнее состояние.  

Ну и ну!
Это два серых дома около церкви?
Такое впечатление что там вообще давно никого нет. Рабочих там не видно. Чтобы что-то менялось тоже не вижу давно. 
Дольщики ! Что молчите?! Я так понимаю все сроки сдачи объекта уже давно прошли! А кто платит за аренду земли? Она за пределами договора аренды на период строительства совсем не бесплатная!!! Долги то растут! Кто гасить их будет? За чей счет банкет? За ваш!
добрый день, из последних новостей как говорит застройщик (по какой причине работы прекращены) что им не дали точку присоединения (электричество) но тех условия выдали (не заня nxj за менеджеры такую туфту могут говорить если в тех условии точка присоединения прописана (по правилам) как говорят что у нординвеста нет денег чтобы заплатить администрации и достроить дом. вроде как ждут пока продадутся оставшиеся квартиры тогда и возобновится строительство........ может кто еще что знает .....

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!