Дом на Рыбацком проспекте

Неофициальная группа

Покупать ли квартиру на Рыбацком 17

Товарищи, дайте совет. По фотографиям вроде бы дом уже построенный. Стоит ли покупать квартиру в этом доме? Спасибо!
ну если есть возможность подождать до лета, то тогда конечно стоит, второго такого дома нет...15 минут до московского вокзала, 700 метров кольцевя, потрясающий вид н вантовый мост, велосиедная дорожка и т.д.)))

Почему про этот дом никто не пишет актуальной информации!!!!!!
Одни проблемы сто летней давности! конец 2016г. все иначе! Все высказанное ранее-это давно устаревшая информация! Новое правление, выбранное жильцами из собственников квартир, провело огромную работу по решению основных пвопросов, доставшихся от застройщика. На данный момент оплачены все долги, подходит к завершению оформление в собственность территории, функционирует вместительная стоянка для авто жильцов (единственная в Рыбацком), не завышенные коммунальные платежи. К концу года дом переводится на постоянную схему электроснабжения! Чистая территория, круглосуточный диспетчер. Чистые и ухоженные подъезды с цветами! Мы купили квартиру в этом доме и довольны, один вид чего стоит!!!!
P.S.    Если кто-то сразу, зная застройщика, не позаботился оформить собственность за 25 000 или 30 000 т. (точно уже не помню), а ждал, когда ему принесут на блюдечке, то это уже ваши проблемы…некоторые и сейчас от "Сигмы" чуда ждут, что она им собственность принесет. Или платят юристам по 60 000р. Но это уже каждый свой путь выбирает сам! Покупайте и не бойтесь! Дом ХОРОШИЙ! а мелкие проблемы в каждом доме найдутся, главное, чтобы было кому их решать!
дом действительно уже построен и Госкомиссия идет вовсю. вопрос нескольких месяцев, я надеюсь. а вообще, дом выгодный по многим парамтрам, хоть и не из дешевых для крайнего района города.
а на счет 15 минут до московского вокзала, это, конечно, мягко "преувеличено". на метро от рыбацкого до маяковской 25 минут и еще до метро дойти. хотя где 15 там и 35 минут. не велика разница :-)
Дом в хорошем месте, считаю, что стоит купить. Продается, например, квартира на 10 этаже № 66, двухкомнатная, пл. около 68 кв.м. Очень светлая, солнечная. тел. +79118183290, не пожалеете.

А я НЕ рекомендовала бы......, мы сами смотрели там квартиру  т.к место очень понравилось (кольцо рядом, нева рядом) ))...НО почитайте что про этот дом пишут на " домконтроль" точка ру. Просто кошмар...Нас это и отпугнуло. Да и качество постройки если приглядеться, оставляет желать лучшего...

так почитйте что  пишут про все дома новостройки)))как лэк сдал монплезир?!)))
дом построили за 3 года это нормально, сейчас госприемка, до на контроле в строительном комитет+ н личном Филимонова)))) я не вижу поводов сомневтся уже что нш  дом сдадут))
arabica зря не купили дом и правда в униклном месте)

Рекомендую дождаться лета, прежде чем покупать. Читайте отзывы на домконтроль. Так все и обстоит. Идут споры и суды между Сигмой (подрядчиком) и Лидером (застройщиком). Стройкомитет выдал инициативной группе дольщиков официальную бумагу, что он бессилен в этой ситуации. Филимонов помогает реально, но занимается домом крайне редко. У Сигмы денег нет. Тех кто просит вернуть деньги оин сразу направляют в суды. Думайте!


Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!