Дом на Рыбацком проспекте

Неофициальная группа

Сколько ждете своих квартир?

Добрый день,

уважаемые дольщики, подскажите, сколько времени дом стоит построенный и ждет подключения коммуникаций?
Сейчас обдумываем покупку квартиры у Сигмы (не в Рыбацком), коробка достроена, говорят, осталось внешние коммуникации подключить и, мол, в марте госкомиссия. Может ли это на годы растянуться?

Спасибо.

квартиру должна была получить в мае 2008 года.

По договору дом должны были сдать в 4 квартале 2008 года. В марте 2009 прислали уведомление о продлении срока строительства до конца сентября 2009. На сегодня дом ещё не сдан, не могут договориться о подключении к основным сетям коммуникаций (это они так говорят). Ждёмс...
Да, спасибо.
Мы передумали с Сигмой связываться.
Не не могут договорится,а денег нет или не хотят платить за подключение. Обычная история,сейчас,в строительстве.
Мы тут было хотели деньги забрать, чтобы в другом готовом доме купить и въехать, так не просто это ОЧЕНЬ собственные деньги забрать. До сих пор, оказывается, в нашей стране договор всего лишь бумага, а реально не о каких 60 днях для выдачи нам уплаченых денег речи и не идёт. Только через суд, получается и главное, что они, еп....... их мать, так лихо документами оперируют, что легко предоставят в суде свои счета, на которых ничего нет и обяжет их суд выплачивать нам наши кровные лет 15... Тем более, что у нас "Предварительный договор", с ним такие судебные дела далеко не в почёте. Так что, продолжаем "нетерпеливо" ждать (хотя нет ничего хуже в данной ситуации).

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!