ЖК на ул. Монтажников

Неофициальная группа

Коммунальные платежи.

В разделе фото помещен ответ прокуратуры Западного округа на наши многочисленные обращения. Всем, кто до сих пор считает, что ЖИЛСЕРВИС абсолютно прав, предлагаю ознакомиться со 2 страницей ответа! Теперь необходимо выразить наше несогласие, с тем, что ЖИЛСЕРВИС не привлекли к реальной ответственности и потребовать, чтобы нам ВЕРНУЛИ незаконно собранные с нас деньги! В связи с тем, что со стороны сотрудников РАСКО - ЖИЛСЕРВИСА мне поступают угрозы о привлечении меня к уголовной ответственности если я не откажусь от моих заявлений и жалоб, то переживая по поводу возможного беспредела в отношении меня, временно не смогу лично быть в Краснодаре. ПРОСЬБА КО ВСЕМ НЕ РАВНОДУШНЫМ - РАСПЕЧАТАЙТЕ ЭТОТ ОТВЕТ И ДОВЕДИТЕ ДО СВЕДЕНИЯ ВСЕХ НАШИХ ЖИЛЬЦОВ!!!
Сообщите пожалуйста кто такие Бойко Л.Д., Войтюк Л.Ф. и Гительсон А.Г.?

Так же сообщите пожалуйста заявление о сносе какой самовольной постройки писал(а) заявление в прокуратуру Гительсон? (об этом написано в конце второй страницы ответа прокуратуры).

Правильно ли я понимаю, что под "самовольной постройкой" Гительсон подразумевал(а) многоквартирный дом по ул. Дальняя 39/3? У меня не галлюцинации? Вы, ребята, писали заявление прокурору чтобы снесли дом 39/3??? А теперь так спокойно выкладываете сюда эти документы??? Я один чего-то не понимаю в этой жизни???

Да уж я тоже присоединюсь к вашей просьбе - всем неравнодушным распечатать этот ответ и довести до сведения всех жильцов, особенно дома 39/3. Пусть страна знает своих героев. 
Так же прошу сообщить по каким фактам ООО Раско угрожает привлечь вас к уголовной ответственности. Факты написания вами жалоб в надзорные органы не могут являться уголовными преступлениями. И времена сталинских репрессий давно прошли. И ООО Раско это не всемогущая структура власти чтобы привлекать граждан просто так к уголовной ответственности. Так что же ООО Раско грозится вам предъявить? Мы хотим знать.
Меня поражает ваш цинизм, ребята. Перечитал ответ прокурора, подумал было что заявление Гительсон о сносе дома 39/3 было направлено в прокуратуру может быть когда-то очень давно, может в начале строительства дома, когда стройка кому-то помешала, мало ли... Так нет же! Это заявление Гительсон направила 4 окятбря этого года! Значит в то время, как здесь все жильцы переживают по поводу ввода домов в эксплуатацию, пишут обращения к Президенту, в это самое время вы, ребята, пишете заявления в прокуратуру о сносе дома 39/3 как "самовольной постройки" ?!

У меня вообще в голове не укладывается что здесь вообще происходит. И начинаю понимать почему дома так долго не сдаются в эксплуатацию. И начинаю понимать кто такие все те, кто здесь всячески пытались доказать бесполезность обращений, заявлений о вводе домов в эксплуатацию. Еще бы. Вы же в это самое время строчили совсем другие заявления и обращения! Просто кошмар какой-то!

А какие еще заявления вы писали? О чем мы не знаем? Это поэтому Юрий здесь так отмалчивался когда его много раз спрашивали что конкретно он делает, в чем ему можно помочь? Жуть какая-то(
Заявление было по поводу квартиры 283 в которой проживают Галлиулины и которой по документам не существует! Однако прокуратура не рассмотрела это заявление по существу, а ограничилась отписками в отношении всего дома!
А вы прежде чем делать какте-то выводы и кого-то в чем-то обвинять, потрудитесь сначала спросить что вам осталось непонятным, а уж потом и только потом писать такие сообщения!
Позвольте же, почему же тогда в ответе прокурора по этому факту ничего не говорится про квартиру 283?
Почему под "самовольной постройкой" указан только сам дом 39/3?
Почему не говорится вообще ни о какой квартире?
Почему вообще говорится о сносе самовольной постройки если как вы утверждаете речь идет не о самовольной постройке а о незаконном переводе технического помещения в жилое или как там это называется? Ведь в ответе четко написано:
Установлено, что 04.10.2013 в прокуратуру округа поступило обращение Гительсон А.Г. о нарушении градостроительного законодательства, сносе самовольной постройки.
Как можно "снести" квартиру в многоквартирном доме? 
Почему в заключении прокурор пишет "Таким образом, данный многоквартирный жилой дом не является самовольной постройкой"  и ничего не пишет ни про какую квартиру?

Почему вы не разместили здесь обращение этой (этого) Гительсон?
Почему вы не разместили здесь ответ прокурора на это обращение?
Почему не отвечаете на вопрос кто такие эти Гительсон и компания?
Почему не отвечаете на вопрос по каким фактам вам угрожают уголовным преследованием?
О! узнаю Никиту... Я вам еще раз напомню - я вам ничего не обязан, что-то не нравится делайте сами! Да и что-то вы результаты своих обращений не выкладываете... Где же они?
это жильцы наших домов, как я и вы. А дальше - готовлю письмо в прокуратуру с вопросом о том почему они признали факт незаконного сбора денег, но ничего не приняли для возврата этих денег жильцам обратно.
а требуйте за весь ))) не согласятся - послушаем их аргументы )))
а вы попросите у них акт сверки, причем за весь период. только вначале камеру или диктофон включите чтобы записать как они отказыватся будут )))
Вообще то тема мне кажется о платежах Жилсервиу за обслуживание дома.Конечно можно не платить эти деньги,но тогда кто будет обслуживать наши дома.После ухода консъержек в нашем подъезде (39/3-4п) постоянно грязь,лифты убираются один раз в день,а то и в два дня,на площадках тоже не подарок.Непонятно кто будет заниматься вывозом мусора,уборкой домовой территории и т.д.Все борци за справедливость разрушают то что есть и ничего не предлагают в замен,потому что создать всегда сложнее.Ясно что надо создавать ТСЖ, но это пока непозиожно.Поэтому ненадо баламутить людей если нет конкретных предложений.
       Веселая перспектива сноса дома 39/3)))


Юрий-Юрий, не получится у вас  стать председателем УК или ТСЖ…



Насколько я понимаю  только суд может  обязать сделать перерасчет и тд!!! Может я ошибаюсь?
Я тоже думаю что только суд может сделать перерасчет. При этом некрасиво Юрий, когда женщина 387 спрашивала у вас что делать дальше, стоит ли идти к Елене, а вы прекрасно зная что без суда никакая Елена таких вопросов не решит, посоветовали ей идти с диктофоном и камерой. Я смотрю на это как на издевку с вашей стороны. Удивляюсь как вы еще не посоветовали ей захватить мешок побольше для денег. 

Сегодня узнал, что примерно через неделю РАСКО начнет рассылку писем по поводу ввода домов в эксплуатацию. Информация неофициальная, но надеюсь можно верить и так оно и будет.

И думаю зная это Юрий затеял эту шумиху с ответом прокурора чтобы показать свою якобы причастность этому.

После ввода домов в эксплуатацию ноги моей на этом форуме не будет. Сплошные интриги.
1. Чтобы обратится в суд вы сначала должны узнать на какую сумму необходимо подавать иск, и в этом плане 387 рассуждает абсолютно здраво в отличие от Никиты и от его больного воображения.
2. Я никого не призываю поступать так же как я, просто достигнув каких-то результатов я информирую остальных жильцов о том как должно быть по ЗАКОНУ. И в первую очередь это касается тех кто собирался что-то с меня там взыскивать... плевался ядом в мою сторону говоря, что я не прав... Что-то я не слышу извинений))) мол не правы были ))) Хотя от вас мне ничего не надо.
3. Про маразм о моем председательстве я уже отвечал неоднократно и добавить могу только одно - обратитесь к психиатру, может медицина вам поможет...
Да и по поводу создания ТСЖ - я предагал начать его создавать (готовить устав и т.д.) еще пол года назад... Но все что я услышал в ответ - это все что угодно (даже проворовавшийся ЖИЛСЕРВИС) только не Юрий ))) Так ради бога, господа, делайте !!!
ДА!  Никита, позвольте полюбопытствовать, а сколько у вас ног? А то вы каждый раз говорите, что ноги вашей не будет... и каждый раз появляетесь снова... видимо уже с другими ногами?
Постараюсь сегодня расклеить в Монтажников 5
Юрий, подскажите, акт сверки нужно у Елены Александровны запрашивать или лучше сразу в бухгалтерию идти?
Обязательно включу диктофон!

Что за цирк здесь происходит? 

Читал здесь не первый раз как когда у Юрия кончаются аргументы, то вдруг откуда ни возьмись возникает сладкая парочка x2000 и Gilec_i. И начинают одними словами в один голос нести чепуху про Никиту, про то что хотели снести квартиру (так и не понял как и зачем можно "снести" квартиру?), а дурак прокурор подумал что хотят снести дом, и т.д.

Неужели это и правда один и тот же человек в трех лицах?

Ладно, дом благополучно сдается в эксплуатацию, это главное. Развлекайтесь. Пишите ваши странные заявления о сносе квартир. Вам же это интересно, а не сдача домов в эксплуатацию. Ну а мне ваша возня не интересна. 

Пути на самом деле 2:
1. попросить акт сверки в БУХГАЛТЕРИИ.
2. собрать все платежки при их наличии.
Но всетаки хочу чтобы судились не мы, каждый за свою квартиру, а прокуратура, в интересах неограниченного круга лиц, в суде доказала незаконность наших договоров с ЖИЛСЕРВИСОМ и заставила вернуть деньги обратно.
Ну вот что и требовалось доказать, krasnodar2013 - 404 пользователя не существует! Пришел Никита под очередным ником, наговорил всякой чуши, полил людей грязью и по-английски удалился. Это его так напугало предложение встречи с соседями во дворе?))) Интересно под каким ником он воскреснет вновь? ))) 

    Юрий, как вам не стыдно придумали историю с прокуратурой, а сами собрали с пожилых жильцов по 10 000р на оформление квартир и пропали!!!

    Телефон выключили, вас не Раско а они ищут…


АФФЕРИС!!! Когда это все поймут???
Есть результаты обращений по шаблонам Никиты. Не посчитала нужным выложить,поскольку мне показалось это обычной отпиской. Ну и да,мне бы тоже хотелось знать кто все эти фамилии... И вот еще: что делать дальше?
а может не полениться завтра пойти к Елене Александровне да затребовать свои денежки обратно?(вот блин,только на днях отнесла ей кучищу) за какой период вообще можно востребовать возврат?
а ничего страшного что у меня платежек нет?
Не знаю какого Никиту вы во мне узнаёте, узнавайте хоть Иннокентия, хоть Мифодия, но точно знаю что повод не отвечать на вопросы вы нашли. 

А жильцы подобрались интересные как на подбор. Тот же Гительсон смотрю и трешечку прикупил, и немаленькое коммерческое помещеньице 150 кв.м. в одном из наших домов - 
http://xn--90afdbaav0bd1afy6eub5d.xn--p1ai/bsr/case/1543837
http://xn--90afdbaav0bd1afy6eub5d.xn--p1ai/bsr/case/2371630

Не знаю в какие игры вы тут играете с судами, прокуратурой и РАСКО и какие у вас интересы, но только явно они очень далеки от интересов обычных жильцов чтобы дома сдались в эксплуатацию. 
Никита, вы действительно думаете что тут кто-то расстроится от отсутствия вашей ноги на форуме? Не мучайтесь вы уж так от наших интриг, не заходите сюда - берегите ногу! 
Юрий, вы действительно страшный человек, мои мысли читаете)))
А меня поражает Ваш пофигизм!!! Вам что реально Раско приплачивает??? 
В документе русским языком написано, что факт незаконного взимания денег за содержание и ремонт жилья подтвержден! А Вас волнует только репутация Юрия. И что за идиотское предположение, что дом снесут???
Никто Вашу попу не выселит. Так и будете курить на балконе, пока  малолетние хулиганы тележками детские площадки ломают, а потом рассказывать всем, как Вы заметили беспредел, а спуститься, или как минимум крикнуть им с балкона не смогли.
Вот видите, Никита, опять Вам пример, что нечего прятаться дома под разными никами. Если бы Вы ходили на собрание жильцов, то знали бы, о сносе, какой постройки идет речь. И не пришлось бы Вам оказаться в глупом положении после предположения о сносе многоэтажки!!! А, почему в ответе прокурора не говорится о сносе квартиры, задайте этот вопрос самому прокурору, почемучка  Вы наш!
Да, вы правы, Никита! Вы устроили из этого форума цирк. И главный клоун в нем - ВЫ! Меняя одни ники на другие. Только смысл этого не ясен. Непонятные вопросы, непонятные выводы, необоснованные претензии как были так и остаются. Ладно бы со сменой ника в голове что поменялось и вы бы поменяли линию поведения. Чесслово не понимаю для чего вы этот ЦИРК устроили. А главное вас тут больше интересует не сдача домов, а разоблачение Юрия. А меж тем не он вас обкрадывает, а Жилсервис, за который вы ну прямо горой стоите и всех кто поддерживает сторону Юрия называете тролями. Лично я готова выйти во двор (например в колизей) и показать что я ну уж точно не Юрий))). Даже паспорт могу с собой прихватить, где написано, что я именно Ирина, как я и представлялась ранее. Уверена что и х_2000 согласится сделать то же самое, ну Юрия думаю приглашать не будем, в лицо наверное его все знают, тем более что он какое-то время в Краснодаре появляться не будет. А вот вам, Никита, думаю эта идея по душе не придется. Не явите вы себя миру. Какую отмазку только придумаете? Что вы выше того, что бы встречаться с какими-то там тролями и клонами?)))) Или общаться с людьми, несогласными с вашим бесценным мнением? Или что-то в этом духе? К Юрию например домой вы побоялись пойти, когда он предложил вам ознакомится со всеми документами, которые вы с него так долго и въедливо требовали. 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!