ЖК на ул. Монтажников

Неофициальная группа

Давайте проголосуем )

Вы верите в правильные, благородные, искренние и бескорыстные намерения Юрия и его инициативной группы? И в то что ввод в эксплуатацию наших домов состоится (если состоится) благодаря его огромному вкладу в этот процесс?)
Вы верите в правильные, благородные, искренние и бескорыстные намерения Юрия и его инициативной группы? И в то что ввод в эксплуатацию наши
    НЕ ВЕРЮ
    58%
    11 голосов
    ВЕРЮ
    43%
    8 голосов
В голосовании принимают участие только ?зарегистрированные пользователи.
Конечно не верю! Мне кажется только глупец поверит, что эта инициативная группа действует безвозмездно во благо жильцов дома. Естественно они хотят раскачать ситуацию и потом поставить вопрос о создании ТСЖ, которое они сами же и возглавят. А вот потом их мнение резко поменяется, ведь тут уже они начнут работать на свой же карман и тарифы вдруг станут негуманными, и неплательщиков будут жестко карать, я думаю, что административный ресурс присутствует и возникающих быстро успокоят. Так что господа, я не верю и всем советую снимать лапшичку с ушей и немного здраво мыслить. Не забывайте в какой стране мы живет, а вы все верите!
Поддерживаю. 

На форуме ЖК Солнечный жильцы-юристы выложили текст искового заявления в Арбитраж о включении требований дольщиков в реестр требований, выложили бесплатно подробнейшую инструкцию как и куда это заявление направлять, предложили всем дольщикам заняться этим самостоятельно. Наш же Юрий сначала нагнал панику на жильцов, написал свой телефончик, а потом за денежки начал делать обратившимся к нему бесполезные свидетельства по суду. Хотя мог бы сделать точно так же - выложить сюда текст искового заявления и инструкцию. Там две странички типового текста и пара справочек. И суд длится 10 минут, ответчик от РАСКО все признает и со всем соглашается. 

Юрий не платит за коммуналку, накопил огромный долг, и доказывает всем что при этом он не живет за наш счет. Тыкает в наши квитанции и говорит что "Разве у вас в квитанции есть строка расходов "Оплата долгов Юрия"? Вот видите, такой строки нет! Значит вы за меня не платите. За меня платит Жилсервис. А Жилсервис пусть требует эти деньги от РАСКО".  Не люблю когда меня считают дебилом. У Жилсервиса для оплаты коммуналки Юрия перед снабжающими организациями  никаких других денег нет кроме тех которые Жилсервис собирает с нас. Мало того что Жилсервис сам эти деньги разворовывает, так еще и Юрий к этой кормушке присоседился. 

Юрий собирался выселять жильцов с мансардных этажей. Это вообще без комментариев.

Юрий несмотря на неоднократные просьбы так и не смог выложить здесь ни текст искового заявления которое он якобы разрабатывал для РАСКО (почему-то бесплатно), ни текст обращения к Президенту, Правительству. Ничего кроме пары ответов на обращения в жилинспекцию и мвд якобы разрешающих Юрию не платить за коммуналку, здесь на сайте нет.

Юрий нагнал страха на то что у нас в домах нет противопожарных дверей, незаконно используются тех. этажи и прочая. Причем на собрании я услышал от него слова что после сдачи дома в  эксплуатацию устанавливать все это нам якобы придется уже за наш счет. Меня вот эти слова очень смущают. Дома значит сдаются в эксплуатацию без этого всего, а потом мы будем за это платить? Случайно не после того как какая-нибудь пожарная инспекция вынесет предписание на это к ТСЖ созданному инициативной группой? Просто чувствую уже запах откатов и распила денег! ТСЖ состоит из Председателя, Правления и ревизионной комиссии, все из числа жильцов. И раз в год должно проходить внешний аудит. Если ТСЖ будет создано попробуйте только не включить меня в ревизионную комиссию!
Юрий здесь ниже пишет :"Начнем с того, что я живу в Ростове и пока переезжать и тем более возглавлять ТСЖ не собираюсь. )))"   Я так понимаю в этой фразе ключевое слово "пока" и смайлики.

Юрий вместо того чтобы выложить четкую программу действий по вводу в эксплуатацию домов намешал в кучу все претензии в Жилсервису и РАСКО, устраивал истеричные собрания в колизее под крики бабушек и дедушек, закидал Президента и Правительство жалобами которых как выясняется он лично не писал, сути их не знает. Хотя этот вопрос был только к РАСКО и как мы видим решился он тоже только между РАСКО, судом и АМО Краснодар. 

Про его сдержанность и политичность в общении на форуме я тоже молчу. Вот при всем уважении к Юрию, может он как человек очень даже хороший, для своих родных, друзей, близких, но конкретно в данной ситуации с нашими домами лично я ему не верю, не доверяю, и предпочту чтобы дом продолжал обслуживать Жилсервис чем ТСЖ созданное его инициативной группой. На жилсервис после ввода домов в эксплуатацию можно будет давить с помощью многих инструментов, жилинспекций и прочая, а вот чего потом делать с таким "бескорыстным" ТСЖ я даже не знаю.

На этом все. Ждем четверга, если все состоится то думаем как будем разбираться с жуликами из жилсервиса. Дум предложил комиссию создать и проверить их отчеты. Я согласен. У кого-то был такой опыт уже? Или кто знает как конкретно это делается?
Я вот читаю ваши коменты и идеи по поводу проверки деятальности Жилсервиса. Вот Дум предложил устроить проверку. Идея здравая, но...
Как вы думаете, галиулин пустит вас к себе с тотальной проверкой? На каком основании он это будет или должен делать? Жилсервис - это самостоятельный хозяйствующий субъект. Это коммерческая организация - цель которой извлечение прибыли при осуществлении своей деятельности.
А вы ему кто, что собираетесь проводить аудит? Вам дали договоры на обслуживание (не важно, что они левые), вы их подписали и все. Можете платить спокойно. Получайте свой минимум сервиса, и будьте довольны. Мусор вывозится - да, лифты работают - да, свет, вода, тепло есть - да. Ну и все, все свободны. А за какое количество денег вам это обеспечивают - это уже не ваше дело.
Контролировать вы сможете только то, что создали сами и где являетесь учредителями, акционерами и пр. В настоящее время мы для Жилсервиса никто, так  просто клиенты. Вы же не устраиваете аудит магазину в котором покупаете продукты или нефтяной компании где заправляетесь. 
Вы много думаете. Надо делать а не думать. 
Все, у меня к Юрию последний вопрос после которого я отстану.
Юрий, вы живете в доме на Монтажников, 5. Именно в этом доме вы не смогли продать квартиру, и т.д.
Так объясните мне простую вещь которую я никак не могу понять. Почему же вы так печетесь не только о своем доме, но и о домах 39/2 и 39/3?  Ведь все дома были построены в разное время и никак друг с другом не связаны. Нет никакого "ЖК на Монтажников". И ввод вашего дома в экслуатацию никак не зависит от двух других домов. Даже причины там разные. Общее у них только одно - застройщик. Но почему же вы в таком случае не озаботились проблемами других строек этого же застройщика - дома входящие в ЖК СОлнечный, дома входящие в ЖК Чехова? Зачем вам лишние проблемы, лишний труд? Зачем оно вам надо было затевать такие серьезные разговоры о выселении жильцов мансард в 39/3 если это не имеет отношения к вашему дому? Ну и занимались бы только свои домом, было бы легче, проще, быстрее. Почему же вас заинтересовали два дома которые к вам лично никакого отношения не имеют, а?
Одну причину я конечно же понимаю - накосили денег с жильцов этих домов при оказании помощи в получении свидетельств через суд когда подняли панику. Ну а еще какие у вас причины?
Варианты "все мы братья" , "сострадание, человеколюбие, бескорыстие, желание помочь ближнему" не предлагать.
3 дома - Монтажников 5, Дальняя 39/2, 39/3 - по документам единый инвестиционно строительный комлекс, единый объект и могут быть сданы только вместе. Это абсолютно точно. Плюс еще административная пристройка к дальней 39/3, где вообще конь не валялся. Должно сдаваться все вместе.
Вы что хотите сказать, что в договорах долевого участия дольщиков например дома на Монтажников, 5 было указано, что их дом будет сдан и введен в эксплуатацию только после строительства и ввода в эксплуатацию домов 39/2 и 39/3?  То есть во-первых дольщики Монтажников 5 после того как их дом уже был построен должны были ждать еще пару лет пока не построят 39/2 и 39/3. А во-вторых должны еще и переживать за то, что если по каким-то причинам 39/2 и 39/3 не смогут ввести в эксплуатацию, то и полностью построенный, заселенный, без изъянов, дом на Монтажников, 5 тоже из-за этого не будет введен в эксплуатацию?  Понимаете ли сами что вы бред пишите? Я покупал кваритру в конкретном доме. А не в "инвестиционно строительном комлексе". 
Да вы правы, прежде чем что-то делать я думаю. Многие тут делают наоборот. 
А вот делать бездумно - таким советом я извините пользоваться не собираюсь.

Ну а вы-то сами что сделали? Только давайте объективно. Я вижу что вы завалили форум разными темами, хотя обсуждения идут везде одни и те же. Да копируете ссылки в интернете и здесь вставляете. 

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!