Дом Ул. Победы, 14а

Неофициальная группа

Подскажите!

Вижу объявления о продаже квартир победы 14а ( цена достаточно низкая), дом построен? какие договоры заключаются? Сделка регистрируется в регпалате? Какая дата начала строительства и когда сдача дома?...ну вообщем кто нить может рассказать что да как по этому объекту...
а где объявления о продаже ?
стройку давно не глядел,
а старое состояние см.в обсуждениях объекта

полезно было бы узнать в самом ООО "Репер"
пр. Ленина, 13б
тел.334-64-28
так и стоят 3 этажа без крыши, техника так и ночует...ничего нового) сегодня ходили смотрели(
Не пахнет ли дело порохом? в смысле обманутыми дольщиками?

Видел фотографии дома на сайте Фининвест, которая продает эти квартиры. Вроде все как и положено - виден процесс стройки, в компании говорят что весь пакет документов готов (разрешение, сведения о застройщике, проект. декл. и проч). Но сомнения все равнео есть
из всего выше изложенного поняла что там не чисто!!!!!если они с 2011 2 этажа только построили!
Пришлите пожалуйста мне,я тоже звонила и ничего внятного не услышала.цена конечно очень заканчивая. Mavrina.83@mail.ru
Пришлите пожалуйста мне,я тоже звонила и ничего внятного не услышала.цена конечно очень заканчивая. Mavrina.83@mail.ru
Пока заключил предварительный договор. Через 3 месяц обещают регистрацию в рег.палате.
evgkavun, подскажите телефончик, где покупали квартиру?  и как это происходит у них, какую-то сумму уже заплатили до регистрации договора?
Фининвест во всю рекламирует данный объект. Срок сдачи указывается 1-ый квартал 2015 года, подскажите, можно ли этому верить? Приезжали смотреть на стройку, стоят 3 этажа всего.
Объект будет сдан не раньше 4 квартала 2015 года. В декларации имеено такой срок указан. Фининвест вам продаст квартиру, но не факт что вы сможете ее получить.  Так  как вы заключите предварительный договор купли-продажи. А когда прийдет время регистрации ДДУ в регпалате - ваша квартира будет продана.
Вчера проезжала мимо, вроде бы уже 5-ый этаж строят. Кажется дело продвигается? Может кто какие новости знает, поделитесь.
Пришлите пожалуйста и мне всю информацию и планировки! Заранее благодарю!   savenok228.87@mail.ru
А кто купил квартиру в этом доме через фининвест, есть такие?
Сама хочу приобрести в этом доме квартиру. Информации мало. Проходила через стройку, на воротах висит табличка. что дом стороится по заказу муниципального предприятия по эксплуатации, содержанию общежитий городского округа Самары. Ответственный Лазорин А.Ю.(можете зайти на их сайт, посмотреть что это такое). Компания "Штурм" это подрядчик. Сама компания занимается архитектурой, инженерно-техническим проектированием, геодезией. картографией и т.д. Сам дом - реконструкция общежития. Срок сдачи 1 квартал 2016. На данный момент построили 5-й этаж 5-й секции. Пока там была приехали 3 камаза с плитами и кирпичём. Вобщем работа идет. Планировки смотрела на сайте фининвеста, только он уже 2 недели не открывает новостройки. И раньше около этого дома на ограждении висел большой их баннер о продаже квартир, сейчас его нет.  Если кто-то ещё что-нибудь знает, пишите пожалуйста. 
Своими впечатлениями о данном объекте я поделилась вот здесь: www.vdolevke.ru/cities/15/67174.html
Правда, смотрю, здесь некоторые пишут, что строительство идет, а я что-то не наблюдаю. Завтра специально схожу посмотрю)
Здравствуйте! Я через Инвест заключила договор на покупку квартиры (тогда они еще работали), потом Ивест перезаключил договор и теперь у меня на руках договор с ООО "Штурм", даже номер квартиры прописан. Адрес ООО "Штурм" в договоре ул. Свободы-58. Такого дома не существует. Вот теперь не знаю правомерный у меня договор или нет. Как узнать? Хотела лично заехать и удостовериться в том, что у них такой договор существует. Заезжала на строительство, действительно стоят 5 этажей, на первом этаже вставлены окна. Правда рабочих никого, хотя была пятница и рабочий день в разгаре (15-00 времени). Где же мне теперь искать эту фирму ООО "Штурм"? Подскажите, если знаете,пожалуйста!
Хотел бы узнать, ничего насчет дома неизвестно? Стройка идет?
НУ что там сос тройкой?? Продвигается?
Добрый вечер!  Как стройка?? Продвигается?
Хотел бы узнать, никто не созванился  со Штурмом?? Если у кого есть контактный номер ООО Штурм прощу мне сообщить, спасибо
из всего выше изложенного поняла что там не чисто!!!!!если они с 2011 2 этажа только построили!
Я приобретал через риэлторскую компанию ГК Монолит. Внес 30% оплаты, остальное при регистрации ДДУ.
бегите от фининвеста далеко - если не хотите быть обманутыми.
тоже думаю что так и будет.
... Бинго!!! Вы же сами ответили на Ваш вопрос! no Фининвест - зажравшаяся хамоватая контора..... Общался с ними... В любом случае, у Вас должен быть ДДУ с ЗАСТРОЙЩИКОМ и ТОЛЬКО с ним договор будут регистрировать в РП. Фининвест здесь и запятой упомянут не будет. И уж тем более никакой ответственности за сроки сдачи объекта и Ваши деньги он не несет. Вот и подумайте, стоит ли кормить дармоеда-риэлтора? тем более что Вы знаете, что хотите купить. И застройщик этого объекта Вам тоже известен. Ещё зайдите на сайт нашего Минстроя и уточните инфу на предмет проблемных объектов, там у них целый раздел на эту тему. Что-то уж долго строят эти 2-3 этажа...... Поэтому совет: общайтесь напрямую с проверенным надежным застройщиком. Такие есть в Самаре и их немало. Желаю Вам Удачи!!!
а ежики кололись и продолжали жрать кактус, вы дату первого сообщения посмотрите 2010, и все так и стоит...
целую неделю никакой движухи нет
Этой стройкой занимается не репер, а уже компания "ШТУРМ"(кто-нибудь слышал о такой? я лично нет. Офис находится где то на хл.площади вроде бы на ул. крупской или как то так). Просил менеджера компании присалть пакет документов для ознакомления,он выслал, но не полный: нет разрешения на стр-во, учредит документации и т.д.,то есть самого основного нет, есть только планировки всех этажей во всех подъездах зачем-то. В чертежах в штампе написано что это - Реконструкция общежития. Кому надо могу переслать то что прислал их менеджер
Что то не получила
а что с ним не так?
Девушка, вы себе квартиру купили, живите и радуйтесь, всего вам самого наилучшего! Достоверной информацией вы не обладаете, причину остановки строительства этого дома не знаете, зачем ехидничать? В ноябре 2013 судебным решением было дано разрешение на достройку этого долгостроя. На данный момент строительство идет, за два месяца построили 3 этажа. Срок сдачи через два года, в таком темпе спокойно можно достроить.
Сегодня был, стройки не наблюдается. Как было 5 этажей, так и остались они.
там схем различных много, например вносите залог за квартиру, а потом выяснятеся что квартиры то и нет и фиг вернешь залог потом.. и тд..

пришлите мне, пожалуйста. информацию.
tmv18.10@mail.ru
 

Лазорин уволился, так мне сказали в департаменте. На фининвест завели уголовное дело по факту мошенничества, т.к. к этому объекту они вообще не имеют отношения! Продавали тупо воздух!
3 этажа за два месяца? Я в том году приезжад смотреть стояли 3 этажа, сегодня ради интереса мимо проезжал, алилуя - 5 этажей) 2 этажа более чем за полгода!
как залить инфу о ФИНИНВЕСТ в общий доступ?
Очень жду!
где смотреть-то..толком ничего не написано (фоток нет)...спрашиваю здесь так как важно знать мнение жильцов, кто уже купил квартиры, с какими проблемами столкнулись??.. может вообще ввязываться не стоит....объявление в интернете видела)...
в Репер то позвоню, токо мож они мне лапши на уши навешают - что все круто и сдача уже вот вот...
конечно - навешают. Работа у них такая.
Меньше чем за два года построить не обещают.
Что у них с документами на теперешний момент - надо уточнять. И ведь кроме как у них, вряд ли у кого можно выяснить. Перед выборами мэра не хватало кое-каких важных, необходимых для продолжения строительства. Но - это сплошь и рядом, у других застройщиков не лучше.
У меня, если честно, надежда на то, что выгодное расположение дома поспособствует довести начатое до госкомиссии.
Если пообщаетесь с Репером, изложите, пожалуйста, результат здесь
да все тоже самое сказали, не раньше чем через 2 года, проблемы с землей. Я конешно согласно что счас сплошь и рядом это тем не менее знаю строящиеся дома, где проблем пока нет)))) 
думаю, где проблем нет - там цены повыше.
Дело ясное : есть деньги заплатить за спокойствие, платишь и получаешь всё без проблем; нет таких денег - выбираешь, рисковать или не рисковать

На самой площадке, где стройка, ночует техника с других (их же, надо думать) строек. Если заглядывать туда, видно, что не заброшена, там регулярно техника бывает, чего-то складируется.
На прошлое воскресенье ничего нового - два этажа дома так и стоят. А площадка живёт, следы текущей деятельности видны.

Про то, что с Бобруйской сюда бригады перебросят, разговора не было в этот раз?

в Репере говорят, регистрация договора аренды земельного участка ожидается в январе 2011 года. Таким образом, активность продаж квартир с января 2011 должна вырасти

Нет никакого договора у Репера и тем более никакой регистрации, земля у МП ЭСО . В настоящее время контракт на строительство этого дома расторгнут в арб суде, см на сайте решение, все сами поймете
что так и не сдали? я уже в другом месте купила и построили давно...

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!