Дом Ул. Ивана Черных, 75-79

Неофициальная группа

Итоги собрания

Отдали заявление подписаное на собрании в Мэрию. ТВ-2 не выпускает наш сюжет, корреспондент говорит, что хочет услышать мнение другой стороны, а другая сторона на связь не выходит, завтра они будут брать объяснение у Шатурного. Как бы не прикрыли наш сюжет, ведь властям лишние проблемы не нужны. так как по их отчетам в Москву у нас в сфере строительства все нормально и обманутых дольщиков нет!!!!
Подскажите пожалуйсто, что происходит с домом? На собрании не была, потому что живу не в Томске, но слышала, что было телевидение. А на счет отчетов мэрии в Москву, не может быть все нормально, взять хотя бы ситуацию с СУ-13, дольщики которой дошли уже до Путина. Надеюсь у нас все не так плохо, насколько я понимаю, должны установить лифты и подключить отопление!
Звоните по телефону 89016118318, смотрите на сайте тв-2 наш сюжет, хотя коментарии от Разумова-это просто отмазки, он по-моему был даже не очень трезв, как и последние полтора месяца.
Видео тв2 Час Пик  Доля "Автостроя"
http://www.tv2.tomsk.ru/video-chas-pick/dolya-avtostroya
10.02.2011 года по ТВ-2 "Час Пик" вышел сюжет о дольщиках ОАО Автострой, Черных 75-79, где дольщики поясняли что сроки по сдаче дома затягиваются, но г-н Паршуто пояснил редакции ТВ-2, а г-н Шадрин прокоментировал в сюжете, что сроки не затягиваются, т.е. он не видел ни одного договора долевого участия и сроков в них обозначенных. Может он просто путает срок сентябрь 2011, до которого есть договор аренды у Автостроя с городом. Хотя никто в это не поверит, что человек находящийся на этой должности может путать эти сроки. В понимании Шадрина В.Ф. мы не умеем читать или мы обманщики. На их бы месте я бы дал опровержение в средства массовой информации, т. к. это вводит в заблуждение общественность. Ну вот теперь ясно откуда ветерок дует и кто прикрывает этих нерадивых застройщиков, теперь ясно на кого нужно подавать в суд, их прикрывает организация, которая должна контролировать их деятельность. Сочувствую работникам ТВ-2, они между двух огней, нам просто нужно выходить на Федеральные каналы, ведь это попустительство Администрации массовое. А может они имеют там интересы? Но, по всей видимости, эти интересы с интересами дольщиков не совпадают. И еще раз большое отдельное СПАСИБО ТВ-2, дольщики поначалу не верили в вас.
Внимание!!! Собрание 18.03.2011 г., на стройке. Владимир. 218318.
Здравствуйте,вчера не смог приехать на собрание, т.к был в отъезде.Напишите вкратце, что обсуждалось,когда сдача и есть ли продвижение в установке лифтов.За ранее спасибо.

Писать комментарии в обсуждениях могут только авторизованные пользователи.
Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!